Ищу тайскую девочку
|
|
happiness | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:42 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.01.2012)
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Первая ссылка не открывается - показывает ошибку по странице, но те объявления, кот. от 26.12.2011 - уже мной обработаны - там полный провал - все продано и разобрано. А по второй ссылке - сейчас полистаю...
|
|
| |
Fenix | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:53 | Сообщение # 17
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
все ссылка активна, там запятая лишняя была
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
happiness | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:58 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.01.2012)
|
Зашла, посмотрела - звонила в декабре, уже продана. Сказали - звоните вапреле-мае, может быть повезет...
|
|
| |
Eva163 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:35 | Сообщение # 19
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ева*Сара *Бьяночка*Печенька*Матвей*
Награды/подарки: 39
|
Fenix, Quote (happiness) плохо смотрели
А хорошо поисковички - то, по тайским кошкам работают , даже в Находке ,
что на ТАЙКЭТ добрать легче, чем на сайт, в собственном городе !
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
|
|
| |
happiness | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:16 | Сообщение # 20
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.01.2012)
|
Повторяю - РАЗОБРАЛИ всех очаровашек по ссылке на сайте в собственном городе (проверено еще в прошлом году!!!) Поэтому надега на ТАЙКЭТ! Еще раз - спасибо за помощь!
|
|
| |
Eva163 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:59 | Сообщение # 21
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
happiness, удачи в поисках своего кота или кошки ! Не пропадайте, как найдёте !
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
|
|
| |
happiness | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:34 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.01.2012)
|
Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку. Обязательно похвастаюсь и, конечно, появятся вопросы по воспитанию, содержанию и... Задам - ответите?
|
|
| |
Eva163 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:39 | Сообщение # 23
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (happiness) ...появятся вопросы по воспитанию, содержанию и... Задам - ответите?
happiness, пока у вас есть время, и вы в поиске, вам сюда : http://www.thaicat.ru/forum/12
и сюда, в частности : http://www.thaicat.ru/forum/45
Да и сюда, на всякий случай : http://www.thaicat.ru/forum/41
И читайте, читайте...
Только если очень мелкого, в плане возраста, котёнка присмотрите, не отнимайте его от кошки хотя бы до ~ 3 месяцев. Ок ?
А так, конечно, спецы ответят.
До встречи в вашей личной теме.
Сообщение отредактировал(а) Eva163 - Понедельник, 09.01.2012, 01:02
|
|
| |
happiness | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:33 | Сообщение # 24
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.01.2012)
|
Сегодня был звоночек из соседнего города. Предлагают девочку месячного возраста. А я после Ваших советов (не брать слишком маленькую) в раздумье... С какими неожиданностями могу столкнуться впоследствии?
|
|
| |
Eva163 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:25 | Сообщение # 25
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Причин очень много. И не все они - безобидные. Сразу и не назову все. Нельзя и всё. Примите за данность.
happiness, а в чём такая срочность у хозяев, избавится от котёнка в таком возрасте ? Или это только предлагают ? А отдадут в 3 месяца ? Хотелось бы верить.
Они же только - только глаза продрали, и кошку будут до 3 месяцев точно сосать.
Договаривайтесь с хозяевами, чтобы они держали котёнка с кошкой ~ до 3 месяцев. В крайнем случае, возместите им часть понесённых ( ? ) расходов. По договорённости.
Берите, если котёнку угрожает опасность быть выкинутым на улицу, или отданным за копейку - перекупщикам. Тем всё равно кого продавать и в каких условиях.
Может ещё кто подключится, разъяснит вам, что к чему. Или приглашу кое - кого. Есть тут специалисты по уходу и воспитанию и пр. " Всё " знаю, только сформулировать сейчас - не могу. Не моя это " тема ".
Пишите, что с котёнком, и почему так, а не иначе. Поднимайте тему вверх.
А пока вам, однозначно сюда, в профи - форумы : Там что нибудь по этому поводу - точно есть. http://www.thaicat.ru/forum/12
Если что накопаю - сразу отвечу.
Сообщение отредактировал(а) Eva163 - Понедельник, 09.01.2012, 21:21
|
|
| |
SSS74 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:02 | Сообщение # 26
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Мои в 5 недель только начинают пробовать прикорм. Столкнуться можете с массой всего, конечно, все вопросы решаемы, но с точки зрения, как будет лучше для кошечки, то лучше забрать хотя бы в 2-2. 5 месяца. Попробуйте договориться с хозяевами и возместить расходы по содержанию, если потребуется.
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Eva163 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:28 | Сообщение # 27
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
happiness, согласны с SSS74, чем и как регулярно вы собираетесь комить месячного котёнка ? Здоровее он этого не станет, чем бы вы его не кормили.
Приучать к лотку ? Ведь он ещё совсем несмышлёный. С 1 до 3 месяцев котёнки делают огромный рывок в умственном развитии.
Да и поведенческие проблемы могут не обойти вас стороной. А это очень серьёзно.
|
|
| |
Фырочка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:06 | Сообщение # 28
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (happiness) Предлагают девочку месячного возраста. А я после Ваших советов (не брать слишком маленькую) в раздумье... С какими неожиданностями могу столкнуться впоследствии? Проблем может быть много! Перечислю некоторые: - долгий переезд В таком возрасте кроме стресса из-за испуга от самой поездки есть опасность застудить котенка, в таком возрасте теплорегуляция еще очень плохо работает. Так же не рекомендуется животных кормить перед дорогой, а сами они часто не едят несколько часов после перевозки. Значит ваш 30-ти дневный (30 дней звучит совсем не так приятно как месячный, правда ) малыш пропустит как минимум 2 кормления. Ведь в этом возрасте они должны кушать каждые 3-4 часа. - новая пища Резкий переход с маминого молока на искусственное молоко или обычную пищу может нанести сильный вред организму котенка, вызывать энтерит неинфекционного происхождения из-за дисбактериоза, несварения. Это конечно лечится, но зачем подвергать здоровья малыша такой опасности. - недостаток маминого воспитания В месячном возрасте котята только-только начинают учиться правильно себя вести. Мама не успевает вылизывать попки подросшим малышам и они вынужденны искать "лоток" и пробуют "справлять нужду" самостоятельно. Это не всегда получается с первого раза и если котенок рано уезжает в новую семью, то там часто бывают проблемы с "промахами" (например, котенок может написать на одеяло или на обувь, если еще не привык к лотку ) Так же малыши, глядя на маму кошку учатся, умываться, точить когти о когтеточку, общаться друг с другом и с людьми. и т.д Последний пункт выделен так как изучая личные темы на нашем форуме я обратила внимание на то, что в зрелом возрасте у котят которых отобрали у матери раньше 2-3 месяцев часто бывают проблемы в общении с людьми. (могу привести примеры ) Это проявляется, к сожалению, в виде серьезной агрессии к одному или нескольким людям и причиной чаще всего является глубокая привязанность котенка к человеку который его выкармливал в младенчестве.
Это малая часть того с чем вы можете столкнуться. Конечно желаю вам удачи в любом случае, но рисковать не стоит
|
|
| |
happiness | Дата: Вторник, 10.01.2012, 06:39 | Сообщение # 29
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.01.2012)
|
Всем - СПАСИБО. Уже написала письмо продавцу котят, просила повременить с отдачей красотки мне. Жду от него ответа...
|
|
| |
myrena | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:31 | Сообщение # 30
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
У нас Моню муж принес ему был месяц! Беллу мы взяли достаточно большую! Согласна про маленький возраст котенка со спецами,но прелесть маленького шкоды и натолкнула меня взять второго кота попалась кошка.А вот Беллу мы взяли по больше и привыкала она долго!
Солнечные котики!!!
Сообщение отредактировал(а) myrena - Четверг, 12.01.2012, 09:35
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|