Тайский котенок, мальчик, сил-пойнт. Санкт-Петербург
|
|
Оляша | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:01 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.09.2008)
Мои тайчики: Орлик
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Очень хотим завести тайского котёночка для себя . Нам нужен мальчик, окрас сил-поинт (стандартный т.е.! я пока не очень разбираюсь!)
Тайчик маленький, но удаленький!
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:30 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Оляша, Если ребенку 2,5 года,то Ва м придется очень тяжело,так как дети в этом возрасте не понимают ,что такое ребенок кошачий... И либо Вы задергаете ребенка,либо замучаете котенка... И могу сказать,что котенок ни в коей мере НЕ ИГРУШКА!
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
alaska80 | Дата: Среда, 17.09.2008, 03:51 | Сообщение # 3
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2008)
Мои тайчики: Максимус (Макс)
Награды/подарки: 5
|
Оляша, Котенок - не игрушка! Тем более детям довольно быстро надоедают игрушки и хочется новую. Что вы потом с котейкой сделаете? У меня сыну 3г. 8 мес. Когда он появился, у меня уже была тайская кошка Бонни. Она сразу поняла, что это маленькое существо и не стоит его трогать. Не лезла к нему, сама первая не подходила, вообщем старалась сохранить нейтралитет. Но это она, а вот сын... Он постоянно лез к ней, хотел поиграть, но в этом возрасте они не понимают, что поиграть - это не таскать, не кусать (да, сын пытался "взять" кошку в рот), не бить и т.п. Большинство родителей в этой ситуации начинают наказывать животное. Мы пошли по другому пути. Может кому-то покажется жестоким, но я когда сын лез к кошке и в результатае получал царапины, никогда его не жалела, всегда говорила, что он первый начал, что он сделал Бонни больно, поэтому она его поцарапала. Сама кошка старалась не вступать в конфликт и даже если ребенок лез к ней, старалась убежать от греха подальше. Но это была взрослая, мудрая кошка (около 8 лет). Когда Бонни умерла, взяли Макса, но сын уже понял как к нему надо относится, хотя у нас и бывают конфликты, но редко. Макс кстати я заметила, не выпускает когти когда играет с сыном (а со мной выпускает ) Сын стал постарше и когда играет, именно играет с котом, а не бьеь его. Оляша, Вы готовы объективно подойти к тому, кто виноват в ситуации, когда котенок поцарапает вашего ребенка?
|
|
| |
Оляша | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:09 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.09.2008)
|
Всем спасибо за ответы,но могу сказать,что моя дочка очень аккуратно обращается с животными! У нас 4 мес. жила кошка друзей (взрослая,правда!), так Полина её никогда не мучила! Она просто ходит за кошкой,гладит аккуратно,общается с ней! Поля вообще девочка умненькая,понятливая и спокойная! Я ещё заметила,как замечательно кошка успокаивает ребёнка,когда он плачет! Стоит только ей сесть рядом и ребёнок уже отвлёксяот своей проблемы и вновь улыбается! На самом деле,котёнок нужен не только доче,но и нам с мужем! У мужа в семье почти всё его детство жил тайский кот Орик. Я его тоже застала! По мне,так это самая красивая порода кошек!!! И поэтому,когда решились завести котёнка,то кроме тайчиков никого не хотели!
|
|
| |
strela | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:31 | Сообщение # 5
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 17.03.2008)
Мои тайчики: ThaiAngel Эстель, Кеша, Франческа
Награды/подарки: 6
|
Оляша, вы просто переформулируйте заголовок! А то ваше объявление может напугать заводчиков. Напишите, что вам нужна не игрушка, а друг и член семьи. А многие дети действительно очень аккуратно обращаются с кошками и котятами. Удачи Вам в поисках
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:40 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Оляша) Маленькая игрушка для маленькой девочки игрушки лучше поискать в магазине игрушек... Оляша, не обижайтесь на меня я переживаю даже не за то, как сложатся отношения котенка с ребенком, а за... ваше время! если у вас никогда не было тайского котенка, то возможно прямо сейчас брать не стоит. объясню почему. тайский котенок - это смерч и ураган в одном флаконе, на него нужно столько же сил и энергии, как на человеческого детеныша. готовы ли вы взять второго ребенка? тайский котенок - это не просто котенок, это на самом деле нечто. конечно, мы их за это и любим, но в детстве с ними ой как непросто! может быть вам рассмотреть как вариант взять уже взрослую кошку (раздел Отдаю тайца в хороише руки)
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Оляша | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:03 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.09.2008)
|
На самом деле, я готова завести и второго ребёнка (да хоть сейчас!),но пока нет стабильности с работой,а хочется уйти в декрет с хоть какой-то определённостью на будущее! Вот поэтому,пока я дома(ребёнок в садике,а муж на работе!),мне немного скучно,а хорошая работа пока проходит мимо меня,надо хоть заняться воспитанием животного! (в хорошем вмысле этого слова!)
|
|
| |
Marisol | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:44 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Девочки вообще аккуратнее мальчишек, это у них очевидно в генах, понянчиться да, но мучать..., разве что заласкать...
|
|
| |
Оляша | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:35 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.09.2008)
|
Ура! Наконец-то в нашем доме появился второй ребёнок-котёнок!!! С дочей они очень хорошо ладят, она с ним нянчится, он с ней играет! Вот уже второй день носятся по квартире кругами! Спасибо Вашему сайту!
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:05 | Сообщение # 10
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Оляша, поздравляю!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|