Ищу котёнка-девочку: метиса тайской кошки, или от родителей без документов. В возрасте от 1,5 до 3-3,5 месяцев. Готов рассмотреть варианты "племенного брака", т.е. котят, не представляющих большой ценности с точки зрения выставок и разведения. На данный момент запланированный бюджет - до 3 т.р., в определенных случаях возможно его пересмотрение.
Девочка нужна исключительно как член семьи - не для разведения или выставок, а как пушистый источник уюта, игр и прочих событий, которые приходят в дом вместе с кошкой Опыт содержания и общения с кошками небольшой, но готов окружить заботой, уютом и должным уходом это чудесное существо. Кото-домик/игровая площадка уже запроектирована, готовится. Если вакцинация не проводилась, обязательно сделаю ее самостоятельно.
Город: Санкт-Петербург. Желательно также, по возможности, предоставить актуальное фото её самой и родителей, чтобы представить, какой примерно она будет, когда вырастет.
Сообщение отредактировал(а) ShadowFox - Суббота, 04.08.2012, 15:45
у вашего котика были известны не только родители, но и бабки-дедки, а тут люди даже на метиса согласны. Метиса летом за такую цену купить вполне реально. Если я правильно понимаю, нужна просто кошечка колорного окраса, остальное не имеет значения.
ShadowFox, плембрак сейчас примерно 7-8 тысяч стОит, ведь у этих котят тоже будет родословная, да и "мертвый сезон" уже приближается к концу, ттт.
В вашей ценовой категории находятся метисы и неплановые котята от недобросовестных разведенцев, плохо кормленные и рано отдаваемые, которых вам придется самому всему учить, а зачастую и лечить. Вот типичный пример http://www.thaicat.ru/forum/8-13314-1 Подумайте, надо ли вам гнаться за дешевизной...
Лучше тогда спасите бездомного котенка.... или кошечку.... Тут на форуме их кучу пристраивают...такие все красивые Благодарней не будет животного. Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Сообщение отредактировал(а) Thay-Ka - Суббота, 11.08.2012, 18:13
Ну не с улицы, конечно, но по факту считай тоже метис. Я, правда, только родителей его знаю, но бабки-дедки скорее были из подобранных, потому что и у нашего котика и у братьев его (судя по фото) окрас с белыми пятнами. Ну и по сути-то без документов - не настоящий таец. Но любовно выращенный, выхоленный и вынянченный. А такой меньше 5 стоить не может, мне кажется... Все что будет меньше - чумазое и неухоженное немпойми от каких разведенцев... Лучше уж взять потеряшку тогда, и эти же 3 тысячи на уход за ним пустить.
А у нас домашние фенотипичные тайчата стоят где-то от 300 до 1000 грн. (в зависимости от возраста, наличия прививок - то есть, от потраченных на них ресурсов бывшего хозяина). В рублях это получается где-то от 1500 до 5000... Вполне реально найти котенка за совсем символичную сумму... Не ценят у нас тайчат :(