Моя приятельница, у которой жили дети моей Лисы, по семейным обстоятельствам рассталась с ними, и теперь хочет опять завести себе мелкого тайского кота окраса сил-пойнт, но обязательно с заломами на хвосте. Если есть такой у кого-то - отпишитесь, я ей передам контакты.
Lisa, а если котенок с заломом на хвосте родится в городе не на Волге. А к примеру - в городе на Неве. Это реально, что он будет Вашим. Вы так думаете, или Вы в этом уверены?
Вспомнился мне такой котенковладелец. Сперва он хотел: котенка только мальчика, только косого и только от двух силовых родителей. Сказал он, что будет ждать бесконечно долго... В процессе своего ожидания: купил он недорогого котенка - вроде (так сказал ему заводчик) как слегка косенького и не от силов, разумеется. Правда, извинился за стабильное моё им телефонное беспокойство = запудривание мозгов.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, я написала, что это не мне - я уже решила свою кошачье-демографическую проблему . Это моя приятельница, у неё долгое время жила дочка моей кошки, у которой (у дочки) были заломы на хвосте. Её субъективное мнение - это признак тайской породы. Не будем спорить, так это или не так, но, как я поняла, даже на этом форуме нет единого мнения. Поэтому она хочет себе сейчас именно такого котика, на другого не согласна. Она не торопится, выносить мозги по телефону никому не будет, я даже не уверена, что она будет готова за него дорого платить (символическая сумма не имеется в виду). Поэтому, если у кого появится такой котик - будем обсуждать. Моя любимая Лиса улетела 14 августа 2012 года...Больше не вернется...
если котенок с заломом на хвосте родится в городе не на Волге. А к примеру - в городе на Неве. Это реально, что он будет Вашим.
вот сию минуту ко мне едет кошечка 2 месяцев от роду из Обнинска в Самару, часа через 3 надеюсь её увидеть. В августе я лично скаталась в Москву и привезла себе Ноя (у нас он Кузя). Поэтому не думаю, что при желании взять себе конкретного котика будут какие-то географические преграды Моя любимая Лиса улетела 14 августа 2012 года...Больше не вернется...
Главное что покупателю нравится и котейке будет у него очень хорошо Котята ведь могут разные родится, бывают и с заломами и косоватые и с недокусами, но это всё равно любимые наши тайчики хоть и pеt класса
Lisa, прошу у Вас прощения, что просмотрела фразу: "моя приятельница".
Quote (Lisa)
В августе я лично скаталась в Москву и привезла себе Ноя (у нас он Кузя). Поэтому не думаю, что при желании взять себе конкретного котика будут какие-то географические преграды
О Ное (Кузе) я читала в Вашей темке. Молодцы Вы - другого ничего не скажешь - что взяли его себе на ПМЖ! Фраза об отсутствии георафических преград - звучит очень обнадеживающе!
Quote (Lisa)
Поэтому, если у кого появится такой котик - будем обсуждать.
Может и появится, Лариса. Ведь появляются же такие тайчата. И это не секрет. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)