Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: beautynight  
Куплю котенка мальчика
KoshikДата: Пятница, 18.04.2014, 08:21 | Сообщение # 31
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.03.2012)

Мои тайчики: Chaiton&Odilia Star Spirit of Neva

Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
Svetlana1973, На бестах с тайцами у нас очень сложно оказаться, так ка безгранично забыта эта порода, я просто очень хочу чтоб после первого прохождения экспертизы котику (который проделает далекий путь через всю Россию) не дали дисквалификацию! Поймите тоже меня правильно я в нашем городе единственный человек который занимается тайцами, ну нет больше желающих и соответственно хочется хорошего мальчишку.

"Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку."
(Дебора А.Эдварс)

KoshikДата: Пятница, 18.04.2014, 08:24 | Сообщение # 32
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.03.2012)

Svetlana1973, И не о выставках идет речь. Обжегся на молоке дуешь на воду.

(Дебора А.Эдварс)

KoshikДата: Пятница, 18.04.2014, 08:25 | Сообщение # 33
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.03.2012)

В принципе тему можно закрывать.

(Дебора А.Эдварс)

altsvaДата: Пятница, 18.04.2014, 08:46 | Сообщение # 34
Тайский юниор
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 06.10.2011)

Мои тайчики: Оскар,Зонтик,Шони,Юрата,Алис,Анжель

Цитата
На бестах с тайцами у нас очень сложно оказаться
Ну это Вы зря. Достойное животное всегда выберут в бест, в каком бы формате он ни проходил

KoshikДата: Пятница, 18.04.2014, 08:53 | Сообщение # 35
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.03.2012)

altsva, Понимаете ли у нас сохранились стереотипы раз Дальний Восток значит надо выделить аборигенов Курильских бобтейлов. А так же мода на страйтов, фолдов и британов до сих пор не прошла. И завезённых животных которые присутствуют в единственном экземпляре на выставке просто забивают модной массой. Нет, на бестах мы конечно участвуем, но вот в первую тройку вырваться весьма проблематично.

(Дебора А.Эдварс)

KoshikДата: Пятница, 18.04.2014, 08:55 | Сообщение # 36
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.03.2012)

altsva, прошу не понять меня неправильно, но мне просто нужен кот с хорошими породными данными а на счет бестов это мы уже проходили, привыкли и смирились.

(Дебора А.Эдварс)

altsvaДата: Пятница, 18.04.2014, 10:35 | Сообщение # 37
Тайский юниор
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 06.10.2011)

Цитата
мне просто нужен кот с хорошими породными данными
за этим далеко ходить не надо. Совсем не далеко есть эксперты-породники, которые могут предложить хорошего котёнка

яАняДата: Пятница, 18.04.2014, 10:38 | Сообщение # 38
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)

Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси

Награды/подарки: 70
В любом деле очень важно уметь вести переговоры. Можно бесконечно ставить условия, публично обличить предыдущего заводчика (котят от него, такого дисквального, вы ведь всех продадите кастратами, да?) и не иметь ни одного предложения. А можно - обратиться просто с просьбой о покупке кота для выставок и бридинга. Получить массу предложений, отмести с высоты своего опыта и знаний все те, которые сочтешь неприемлемыми, и в результате- купить долгожданную звезду. Кстати, об опыте и знаниях. Вы ищете животное без родственных связей с вашей кошкой. Это- работа на аутбридинге. Что вы в ее результате получите- даже не представляю. Точнее- представляю, конечно. Но пугать не хочу biggrin
Лично когда мне поступает просьба типа "хочу синеглазого, белоспиного, чернохвостого, гарантированный шоу-класс с супер-темпераментом, без всяких ограничений и условий, за целых двадцать тыщ, и тд и тп", я отвечаю очень просто- Я тоже хочу. Найдете где такие есть- напишите, встану в очередь.

Сообщение отредактировал(а) яАня - Пятница, 18.04.2014, 10:39

SunsweetДата: Пятница, 18.04.2014, 10:53 | Сообщение # 39
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)

Мои тайчики: Кама, Бонни Блу

Награды/подарки: 50
Цитата Koshik ()
Наверно Вы слабо понимаете где находится Хабаровск? Заводчик вряд ли полетит через всю Россию для того чтоб пройти экспертизу на выставке выбранной мной.

девушка, а вот хамить не надо!
выставки что, только у вас в Хабаровске проходят? между прочим, в городах, где вы ищете котенка, т.е. в Москве и СПБ, на выставках гораздо чаще можно наблюдать иностранных экспертов и экспертов более высокого класса, чем приглашают в другие города страны. так что вероятность объективной оценки на выставке в СПб и Москве гораздо выше! да и выставки проходят почти каждую неделю.
и кстати, если вы оплатите дорогу туда и обратно, то Заводчик и в Хабаровск слетает.

Цитата Koshik ()
И простите но уже доходит до странного, что за фобия что я специально подкуплю вет.врача чтоб он написал страшные болезни? Это не в моих интересах! Мне просто нужен котенок для разведения, хороших породных данных, это проблема?

проблема в том, что при желании покупателя все обследования и экспертизы котенок проходит до отправки. естественно, покупатель оплачивает все эти удовольствия из своего кармана. Заводчик, переживающий за своего котенка, никогда не отправит его в путь,особенно такой дальний, если существует хоть малейшая вероятность того, что моча ударит в голову покупателю и тот вдруг вознамерится отправлять котенка обратно. Именно поэтому все проверки осуществляются до, а не после. И именно поэтому, если у покупателя есть недоверие, то он ЛИЧНО приезжает за котенком.

Цитата Svetlana1973 ()
Как я читаю между строк это объявление (конечно может я и не права, но как мне это слышится). "Вот она я, я готова у вас купить кота в разведение, но принесите его мне прямо сейчас (в течении 2-х месяцев) на блюдечке, чтобы он был супер-пупер, чтобы я с ним на выставках была исключительно на бестах. И если не дай бог кот не оправдает моих надежд, я вам его сразу-же верну"
Ну вот как-то так я всё это слышу...

мне почему-то тоже так слышится.
А ответ на это один - ВЫРАСТИТЕ ТАКОГО ПРОИВОДИТЕЛЯ САМИ, а мы потом еще и в очередь на вязки и котят к нему встанем biggrin

питомник Фаунтлерой

У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага

ZabotinaДата: Пятница, 18.04.2014, 11:21 | Сообщение # 40
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)

Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.

Награды/подарки: 46

Удачи! В выборе своего кота! И терпения!

Добро пожаловать!

Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Пятница, 18.04.2014, 11:47

altsvaДата: Пятница, 18.04.2014, 12:31 | Сообщение # 41
Тайский юниор
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 06.10.2011)

Цитата
я в нашем городе единственный человек который занимается тайцами

Уже не единственный, наш выпускник уехал в Хабаровск вместе с владельцами smile

Сообщение отредактировал(а) altsva - Пятница, 18.04.2014, 12:32

KoshikДата: Пятница, 18.04.2014, 12:40 | Сообщение # 42
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.03.2012)

Всем спасибо!

(Дебора А.Эдварс)

KoshikДата: Пятница, 18.04.2014, 12:41 | Сообщение # 43
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.03.2012)

И боже упаси если кто подумал что я хамлю!

(Дебора А.Эдварс)

KoponenДата: Пятница, 18.04.2014, 13:19 | Сообщение # 44
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)

Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.

Награды/подарки: 12
Koshik, Я нашла своего котика в питомнике Magia Vostoka.Питер. Как нашла - в инете все питомники питерские посмотрела и ответила только Яна - я ей за это благодарна.Хотели котика только сил-пойнт . В питомнике было несколько котят и Яна предложила нам лучшего из помета.Так мы стали ждаааатттьььь.....Яна высылала фото котенка нашего.видео - мы наблюдали за его взрослением и ростом...Когда нашему котику было 3 мес.20 дн. - мы впервые встретились и купили нашего Валтиаса! Очень - очень замечательный котя ! Я поверила Яне и не ошиблась! Валтик на момент продажи - Breed класс.в случае.если животное продано как BREED класс.заводчик дает гарантии выставочного качества НА МОМЕНТ ПРОДАЖИ и отсутствие видимых генетических дефектов.  Заводчик не несет ОТВЕТСТВЕННОСТИ за дальнейшее развитие животного и успешность его выставочной карьеры.которые зависят от УСЛОВИЙ СОДЕРЖАНИЯ И ВЫРАЩИВАНИЯ В НОВОМ ДОМЕ. Валтика мы покупали для души.но по договору надо было посетить хотя-бы одну выставку и мы посетили уже не одну и на каждой выставке у нас Nom.bis . Best of the Best 2 и 4 места и много Best opposite sex. У Валтика уже получены 2 оценки на Титул Большой Междун.Чемпион.Так получилось.что не планировали никаких выставок.а парень скоро станет Б.М.Ч. Я поверила заводчику на расстоянии 450 км и купили .не видя.только по видео любовались...как наш мальчишка живет в отчем доме.  Валтик очень умный.ласковый.помощник во всем - контролирует все дела на кухне.чтобы ничего не подгорело...Приучили к поводку и поездкам на авто - это было главное желание наше. Желаю Вам найти котика мечты - желание есть - котик будет! 

KoshikДата: Пятница, 18.04.2014, 13:59 | Сообщение # 45
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.03.2012)

Koponen, Спасибо большое! Я тоже покупала кошечку в интернете и не могу ей нарадоваться милая, чудесная, вот сейчас очень ответственная мамашка! На всех выставках оценивается исключительно на отлично с номинашками! И не было такого дикого резонанса с заводчиком, которому я за свою малышку безгранично благодарна! Поэтому и для поиска кота я решила обратится на этот сайт, но из меня сделали злобную фурию которая требует что то сверх естественное.

(Дебора А.Эдварс)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
anke
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP