Ищу сноу-шу
|
|
berestoff | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:35 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.04.2014)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте. У меня обычная, наверное, история. Увидел в гостях метиса сноу-шу и можно сказать влюбился. До той поры даже не знал о существовании такой породы. За чистокровками не гонюсь, выставочные животные меня не интересуют. Хочу просто такую кошку кошку, можно подрощенную (где-нибудь до года-полтора максимум), нравится окрас сил-пойт. С поисками не спешу, т.к. запланировал дома тотальный ремонт на эту весну-лето, но если найду "свою кошку", готов забрать в ближайшее время. Живу один, небольшая своя квартира. Дачи нет. Материальных проблем не испытываю. Кошка раньше была, умерла от старости прошлой осенью, звали Тьмака (на фото), если кому интересно. Кормил с детства кормами Royal Canin и Hills, тем более, что в последние годы у неё были проблемы с почками и требовалась диета. Надеюсь, она там не жалеет, что у неё был такой хозяин как я. Как-то так...Сергей
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:50 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата berestoff ( ) Надеюсь, она там не жалеет, что у неё был такой хозяин как я. Хорошая у вас кошуня была. Уверена, что не жалуется. Удачи вам в поиске своей новой кисы.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Ulitta | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 08:17 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата berestoff ( ) Увидел в гостях метиса сноу-шу и можно сказать влюбился. Как я предполагаю, на тайском форуме нет заводчиков этой породы. По моему мнению: целесообразнее обратиться именно к ним. Удачи Вам! =)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Assuri | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:15 | Сообщение # 4
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.10.2011)
Мои тайчики: Кузьма (на Радуге), Альк, Соня
Награды/подарки: 10
|
В потеряшках и пристройстве часто мелькают кошки а-ля Сноу-Шу. Так что, не гоните Сергея на другие форумы, если подождёт и поманиторит этот, то велика вероятность найти себе друга)
Ушёл на Радугу мой мальчик 22.11.2011 в 22 часа( Кузеньке было 18 лет 11 месяцев и 26 дней Мой Любимка Кузенька
Пушистик Альк
|
|
| |
berestoff | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:55 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.04.2014)
|
В любом случае, почитал у вас на форуме много интересного. А свою кошку я обязательно найду.
|
|
| |
Ulitta | Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:04 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата Assuri ( ) не гоните Сергея на другие форумы, Да кто же его гонит то? Пусть хоть и пропишется! Мнение есть у каждого. А у нас демократия. Про а-ля то я и недокумекала. Такие то, верно, есть.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
berestoff | Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:04 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.04.2014)
|
Я на ваш форум зашел потому, что у сноу-шу, как ни крути, есть тайские корни. На свой собственный форум владельцы сноу-шу как-то пока не сподобились, видимо их маловато пока.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:37 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Цитата berestoff ( ) Я на ваш форум зашел потому, что у сноу-шу, как ни крути, есть тайские корни. Нет, у этой породы тайских корней нет Корни у них от сиамов и американских короткошерстных. Сомневаюсь, что вы найдёте эту породу в России. А вот найти домашнего котика с окрасом колорпойнт с белым вполне возможно
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
berestoff | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:00 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.04.2014)
|
Только в Москве есть как минимум два человека, позиционирующих себя как заводчики сноу-шу. И в Питере один.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:27 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Цитата berestoff ( ) Только в Москве есть как минимум два человека, позиционирующих себя как заводчики сноу-шу. И в Питере один. Ну, тогда удостоверьтесь, что они реально занимаются этой породой, а не разводят а-ля сноу-шу. Порода эта официально признана только в FIFe и TICA. Так что внимательно отнеситесь к выбору, если хотите именно породного котенка.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Ulitta | Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:23 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата berestoff ( ) Только в Москве есть как минимум два человека, позиционирующих себя как заводчики сноу-шу. И в Питере один. Вот это осведомленность! Но их нет на тайском форуме. Я права?
Продаются котята
|
|
| |
berestoff | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:59 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.04.2014)
|
Если нет, то могут появиться. В моём лице В субботу еду смотреть на четырех девиц на выданье.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:15 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата berestoff ( ) Если нет, то могут появиться. В моём лице Устроим овации!!!!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Ulitta | Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:56 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата berestoff ( ) Если нет, то могут появиться. В моём лице Ловим на слове!
Продаются котята
|
|
| |
May | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:11 | Сообщение # 15
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 23.05.2009)
Мои тайчики: Мозаика, Дайре и Янита
Награды/подарки: 3
|
Я летом на выставке общалась с владелицей питомника сноу-шу. Если кратко: с тайцами ничего общего, кроме окраса колор-пойнт, порода американская, в России их очень мало, порода не сильно популярна именно из-за похожести на плембрак тайцев (с белым), при этом ценник на котят сильно отличается в большую сторону, что-то около 90т.р, если не путаю. Я от их черепаховой кошки обалдела совсем, поэтому подошла и разговорилась. Сказали, что и характер тоже очень отличается от тайского, что немудрено при отсутствии общих корней.
питомник ЛУННАЯ МОЗАИКА, +7 968 784-62-84
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|