Ищу тайского котёнка (Набережные Челны)
|
|
Itrch | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:58 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.05.2014)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Добрый день, Ищу тайского котёнка, приученного к лотку и привитого. Окрас любой, желательно блю-пойнт, сил-пойнт. Ищу для дома, в выставках участвовать не будем.
Хочется найти в своём городе - Набережных Челнах и в окрестностях, посмотреть родителей. Да и, пока, не представляю как можно доставить котёнка в другой регион.
Сообщение отредактировал(а) Itrch - Вторник, 13.05.2014, 10:33
|
|
| |
Ulitta | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:08 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Itrch А из каких регионов котенок предпочтительнее! Мои котята не самые дешевые и они питерские. Их можно увидеть здесь
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Itrch | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:28 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.05.2014)
Награды/подарки: 0
|
Цитата Ulitta ( ) Itrch А из каких регионов котенок предпочтительнее! Точно, сейчас уточню стартовое сообщение. Хочется найти в своём городе - Набережных Челнах и в окрестностях, посмотреть родителей. Да и, пока, не представляю как можно доставить котёнка в другой регион.
Сообщение отредактировал(а) Itrch - Понедельник, 12.05.2014, 15:32
|
|
| |
Ulitta | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:52 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата Itrch ( ) Да и, пока, не представляю как можно доставить котёнка в другой регион. Как представите и если не найдете котянка в своем городе, то можете обращаться. В Самаре, Тольятти и в Хабаровске (самое, наверное. дальнее) живут наши детки. Цитата Itrch ( ) посмотреть родителей. Не всегда получается увидеть котенка и его родителей в живую. Иногда, приходится судить о понравившихся = легших на душу хвостиках по фото и полагаться на порядочность = компетентность их заводчика.=)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |