Ищем тайского котенка (кошечку) Блю-тебби-поинт
|
|
Orion | Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:29 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.10.2014)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте. Для нашего сына (ему почти 5 лет) ко дню рождения (в этом месяце) ищем 3х месячного привитого котенка (кошечку). Сын в котятах/кошках души не чает. Ни одной на улице не пропустит с самого детства, так что настоящий котенок для него будет безумной радостью. Сынок у нас активный, добрый и воспитанный и мы были бы рады такому же котенку. Так же из пожеланий: хотелось бы взять в семью кошечку с хорошей родословной. В общем рассмотрим все предложения. Спасибо.
Сообщение отредактировал(а) Orion - Пятница, 17.10.2014, 02:13
|
|
| |
OS | Дата: Четверг, 16.10.2014, 21:07 | Сообщение # 2
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2008)
Мои тайчики: Musipusi
|
Orion, здравствуйте! У нас как раз есть такая кошка Enkeli Tuli Musipusi, Блю тебби поинт
|
|
| |
Orion | Дата: Четверг, 16.10.2014, 21:27 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.10.2014)
|
OS, Красивые котятки у вас, но мы бы хотели помоложе. Благодарю вас за предложение.
|
|
| |
яАня | Дата: Четверг, 16.10.2014, 21:45 | Сообщение # 4
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Orion, вы хотите кошку брид- или шоу-класса, таких животных в два месяца не покупают. Животных раньше 12 недель (3 месяца) вообще по правилам ВЦФ питомник не должен выпускать, под страхом лишения лицензии. А карантин по прививкам заканчивается в 4 месяца. Не ищите "помоложе" или "подешевле", ищите "получше"
|
|
| |
Orion | Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:05 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.10.2014)
|
яАня, Здравствуйте. Да, я знаю, что в 2 месяца не покупают, поэтому и написал, что ищем 3х месячного. Насчет класса - уже понял, что и в 3 месяца бывает трудно сказать, какой это будет в итоге класс. Благодарю вас за ценное замечание по поводу "по лучше". Собственно, изначально думали взять по объявлению за 1-2 тыс "рандом-породы", но я как раз и настоял на том, что лучше взять беспроблемную породистую красавицу, чем брать "кота в мешке". Что касается разведения - уже сомневаемся, но абсолютно не сомневаемся в том, что наш будущий член семьи - будет тайской породы.
Сообщение отредактировал(а) Orion - Четверг, 16.10.2014, 22:07
|
|
| |
яАня | Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:18 | Сообщение # 6
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Orion, удачи вам в поиске, истинные тайцы - замечательные, пусть поскорее найдется ваша девочка
|
|
| |
Orion | Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:39 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.10.2014)
|
Благодарю вас, Анна.
|
|
| |
May | Дата: Пятница, 17.10.2014, 08:39 | Сообщение # 8
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 23.05.2009)
Мои тайчики: Мозаика, Дайре и Янита
Награды/подарки: 3
|
Моя, конечно, постарше, зато без проблем для семьи с детьми. Если понравится, добро пожаловать познакомиться. Очень любит всех приходящих в дом гостей. Яркая Искра
питомник ЛУННАЯ МОЗАИКА, +7 968 784-62-84
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 09:24 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Цитата Orion ( ) OS, Красивые котятки у вас, но мы бы хотели помоложе. Благодарю вас за предложение. Но вы-же написали, что ищите 3-месячного, а предложенным вам котятам как раз 3 месяца
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Orion | Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:21 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.10.2014)
|
Svetlana1973, Здравствуйте. Я вчера поздно вечером написал в ЛС Ане по поводу Tuli ). А что касается 3х месяцев, то в этом "возрасте" котенок быстро растёт и на мой взгляд все-таки есть разница между котенком 3 месяца ровно (+/-) и почти 4ре. Но в любом случае - вам виднее.
|
|
| |
Orion | Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:31 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.10.2014)
|
May, Спасибо вам за предложение, очень красивая у вас кошечка, но боюсь, что сын не поймет. Котёнка маленького хочет..
|
|
| |
Kate777 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 00:14 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2014)
|
Цитата Orion ( ) May, Спасибо вам за предложение, очень красивая у вас кошечка, но боюсь, что сын не поймет. Котёнка маленького хочет.. Добрый вечер! Я ужасно счастливая обладательница уже 2 месяца братика этой кошки... Извините, что вмешиваюсь в выбор, но не утерпела..... Первый мой кот: притащил мне его мой отец в 1 месяц был "жуткая-паскудная-царапучая зараза с которой я так и не нашла за всю его жизнь язык" (что притащили, то теперь и люби - это не был мой выбор и я с котом друг друга не недолюбливали) - хотя я очень хотела кошку и очень просила - разочарование.... Теперь по прошествии больше 25 лет завели "этого"....А этот - сам нас выбрал... И это были не первые наши смотрины.... когда мы приехали и на руках посидел, и сделал "все, чтобы мы его взяли" - вот реально! Сын сказал, что только и" этот!" и ВСЕ.... И теперь по прошествии 2-х месяцев я понимаю, что "вот оно - член семьи", а не "эта зараза, которая если ей чего-то не дали норовит нагадить не туда"... Поэтому совет: поездить вместе с сыном - посмотреть, пусть сам выберет себе питомца...... 5 месячный котенок отличается от 4-х - 3х месячного только размером (а 1-3 месячного брать-отдавать "моветон-плохо для котенка и все такое - хорошие заводчики так не делают") .Тайцы породистые все воспитанные..... если у хорошего заводчика..... Не только хозяин выбирает котенка, надо чтобы и кошка выбрала и я теперь уверенна, что только так "получаются особенные для семьи" питомцы.... Езжайте всей семьей на смотрины (их может быть несколько), кто в душу всей семье ляжет, тот у вас 20 лет и проживет...
Еще нет, но хочу
Сообщение отредактировал(а) Kate777 - Суббота, 18.10.2014, 00:47
|
|
| |
Orion | Дата: Суббота, 18.10.2014, 20:28 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.10.2014)
|
Всем спасибо. Тему можно закрывать. Котенок найден.
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:31 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Цитата Orion ( ) Котенок найден И кто же это? Заводите темку в знакомствах, будем следить за крестником форума )))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|