Всем добрый день, меня зовут Анастасия, и как водится - я хотела бы завести таечку от 3-ех месяцев. Очень понравился шоколадный окрас, и тэббики, но для меня важней прежде всего характер - ласковый и игручий. У меня уже есть 5-летняя кошка, абсолютно не доминатная, подобранка. Буду делать все чтобы они подружились) Живу в Москве, на 4-ем курсе института, семья состоит из мамы, папы, кошки и меня. Бюджет, как у всякого студента, у меня ограничен - смогу заплатить за котенка до 5 тысяч. Стерилизация котенка будет обязательной, либо хозяин отдаст котенка уже стерилизованным, либо я сама стерилизую. Кормление, как я полагаю, буду обсуждать с хозяином, сама планирую закупать Эуканубу + Schezir(надеюсь правильно написала) как мокрый корм. За котенком буду ухаживать сама, вся семья полностью согласна с приобретением котенка. Окна у меня трехраздельные, летом ставим сетки, но все равно редко их открываем. Вроде бы все перечислила, буду рада, если смогу отыскать здесь котенка. Еще раз подчеркиваю, что для меня важен характер, а не окрас, котенок должен быть ласковым и тянутся к людям)
Сообщение отредактировал(а) Сальми - Суббота, 29.11.2014, 00:57
Такая цена за этот окрас исключена, даже плембрак стоит в два-три раза дороже. С теббиками попроще, но за 5 тысяч с родословной тоже крайне маловероятно, если это не в разгар лета, когда покупатели разъезжаются в отпуска и на дачи. А без родословной никто так долго котят не держит, отдают в месяц-полтора, когда о характере судить трудно, да и половина неплановых котят со временем оказывается метисами колорного окраса. В общем, советую немного подкопить.
Это получается: 10 - 15 тысяч. Вот это да! Тогда, сколько же стоит в Москве: шоколад без брака? Интересуюсь. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
BABULETZ, зачем Вы так сразу у человека надежду отнимаете) Сальми, советую не спеша искать, даже если Вам нужен котенок с документами, думаю сможете найти, не обязательно в МСК. только проверяйте информацию от заводчика) а если документы Вам не принципиальны, то возьмите метиса из тех которые "в добрые руки", таббики очень часто встречаются. Например
Svetlana1973, а да, извините. но к Вашему сведению скажу, что в данном разделе "В добрые руки" на нашем форуме есть предложения очень даже не бесплатные)
"В добрые руки" на нашем форуме есть предложения очень даже не бесплатные)
вы это к чему написали? волонтерам разве деньги не нужны на корм, лечение и стерилизацию или это все у нас бесплатно?! или волонтеры все сплошь миллионеры
П.С. я тут беспородную собачку полечила, дороже чем породистого котенка продала.... Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Сообщение отредактировал(а) Thay-Ka - Понедельник, 01.12.2014, 18:06
Thay-Ka, Вы не сердИтесь, волонтерам нужны деньги, и как правило эти деньги предоставляют не будущие хозяева, а просто сочувствующие люди. Если Вы лечили подобранца за свои деньги, то Ваше право будущим хозяевам выкатить счет. но не факт тогда что он быстро пристроится( я вообще не поняла, что такого в моей ссылке на котенка нуждающегося в "ручках". какая разница на этом он форуме или на другом, или на другие форумы наша любовь к кошкам не распространяется?
Thay-Ka, Вы не сердИтесь, волонтерам нужны деньги, и как правило эти деньги предоставляют не будущие хозяева, а просто сочувствующие люди
я не сержусь.... да, полечить это ерунда, по сравнению с пристройством , все хотят маленьких-породистых-привитых-приученных-бесплатно....
но тут ТС хочет и дешево и сердито, так почему бы не помочь копеечкой волонтерам? получит хорошее животное недорого, всем хорошо будет Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
тут ТС хочет и дешево и сердито, так почему бы не помочь копеечкой волонтерам? получит хорошее животное недорого, всем хорошо будет
Золотые слова = правильные, человечные! Форумчане плохого не посоветуют! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Спасибо большое за предложение, но я уже нашла другого котенка! С этими заботами о новом ребенке совсем про все забыла, извините пожалуйста.
ЦитатаBABULETZ ()
Такая цена за этот окрас исключена, даже плембрак стоит в два-три раза дороже.
Ну, мы были готовы на самом деле отдать и больше, на самом деле. Просто у меня была определенная сумма, которую я рассчитывала потратить на обустройство котенка: лоток, миски, подбор корма, когтеточка, домик, + мы дерево хотели сделать для детки + полный осмотр вета. В итог, конечно, сам котенок обошелся не в пять тысяч)
ЦитатаTani4 ()
советую не спеша искать, даже если Вам нужен котенок с документами, думаю сможете найти, не обязательно в МСК. только проверяйте информацию от заводчика)
Спасибо) мы долго искали, у нас было несколько требований - чтобы котенок отдавался относительно взрослым - начиная с трех-четырех месяцев, и чтобы это была очень ласковая девочка, с железной психикой. В итоге, мы такую малышку нашли) не сразу, но были очень рады, когда придя к заводчику домой, мы увидели три играющих, резвых котенка) и среди них была наша зайка.
ЦитатаThay-Ka ()
но тут ТС хочет и дешево и сердито, так почему бы не помочь копеечкой волонтерам?
ТС может привести корм Royal Canin для котят, нераспакованный, но это если надо. Наш папа нам не тот корм схватил)) готова привезти.