Всем, доброго времени суток! Сразу извинюсь перед модераторами, что возможно совершу ошибку, соединив две темы в одну. Ситуация такова, что во вторник потерял моего старинного друга кота Леху. От роду ему было 19 лет, за это время мы прошли все...огонь, воду, и медные трубы.. Познакомились с ним когда познакомился с супругой, на тот момент ему было уже 2 года. У ней же он появился когда ему было от роду 2,5 недели. Обычный кот без документов, родословной и всех привилегии.. Первоначально было время притирок и ревности, несколько порванных курток и пар обуви (ревность со стороны кота ко мне по поводу наших отношении с супругой). Но далее страсти поулеглись, приняли друг друга, таковыми какими мы есть. С течением времени кот стал признавать меня как единственного владельца, постоянное ожидание моего прихода, оккупация моих коленей, кошачьи приятные песенки.... Так и подружились, он даже стойко вытерпел рождение ребенка, его периодические крики и даже стал ночевать у него в кроватке. Ребенку скоро 8 лет... Описать, что творится в душе на этой неделе...наверное ничего не сказать. Ищу маленького друга, именно тайца, возраст до 1 месяца. Вопрос стоимости обсуждаем, документы не нужны. Важный критерий это визуальное сходство с другом. Территориально поиск в городах "Золотого кольца", Москва, Вологда. Извините за "простынь".
Ищу маленького друга, именно тайца, возраст до 1 месяца.
Кузьмичч, Вы представляете себе эту кроху, который сосет мамку, Вы готовы оторвать его от нее ради своей прихоти? В месяц только малыши начинают делать свои первые вылазки из гнезда и только пробовать прикорм, а если у матери молока достаточно то и позже. Подумайте хорошенько о возврасте малыша, то что даст мать, человек не в силах.
Кузьмичч, За кошачьими личинками это Вам на авито нужно. Из заводчиков так рано никто не продаст. Минимум в 2,5 месяца после первой прививки. А в другой город, скорей всего после 3-х, со всеми прививками. В Вологде тайцы есть, а в Ярославле и тонкинчиками можно разжиться))
что Вы будете делать с таким маленьким? Из бутылочки заменителем кошачьего молока выкармливать? Приучать к самостоятельному питанию, горшку, когтеточке и т.д. Да и для кошачьей психики не полезно осиротеть в раннем возрасте. Ладно б подобранец уличный, тут без вариантов. А чтоб из любящего дома, от мамки с братишками, сестрёнками Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)