Здравствуйте, уважаемые заводчики и питомники! Я из Иркутска и уже несколько месяцев планирую взять породистого тайского котенка из другого города, (скорее всего из Москвы либо Спб), т.к. у нас в городе их практически нет. Вообще я настраивалась на лето - осень, т.к. рана после смерти моего тайского котика только-только затягивается, поэтому ситуацию, есть ли сейчас готовые к продаже котята, на настоящее время знаю далеко не по всем питомникам. Но у мужа сейчас возникла большая вероятность поездки в Москву в ближайшее время, а это отличный шанс обеспечить нормальную доставку малыша в любящих руках с человеком, которому я полностью доверяю! Итак, я ищу: котенка сплошного пойнтового окраса, не тебби/торти, предпочтительнее шоколад-пойнт! Но возможно также - и блю-пойнт, и сил - пойнт. Хотелось бы хороших породных данных и конечно же знаменитый тайский характер и интеллект! Чтобы глазки были яркие, а корпус был светлый и не темнел долго-долго (соответственно родители чтобы были с такими признаками))). Девочка ли, мальчик - не принципиально, я рассмотрю все варианты. Разведение или кастрация - тоже надо решать, обсуждать. Самое главное - это сроки: пока на 100% не могу гарантировать, но скорее всего муж будет в Москве с 30.03 по 3 - 5 .04, либо еще на неделю позже. Если не получится сейчас, то имейте в виду, я все равно буду искать своего малыша в более поздние сроки, но тогда предпочтительнее 2-я половина лета - начало осени.
Сообщение отредактировал(а) Tanya24277 - Пятница, 27.03.2015, 13:33
Да, забыла о правилах. В семье муж и ребенок 11 лет, еще с нами живет моя мама. Все любят кошек. Предыдущие коты прожили у нас 15,5 и 17 лет. Животных сейчас в доме вообще нет (!!! это для меня прямо дикость какая-то, уже на стены лезу, подписалась на 20 кошачьих аккаунтов в Инстаграме и смотрю фотки каждый день))). Кормить буду хорошо, исходя их советов заводчика. Со временем хочу 2-х тайцев.
Нет, я ищу не тонкинезов, либо другие породы, а именно тайцев. Определение"солидный окрас" я видела на одном из сайтов питомников тайских кошек в применении к тайцам, вернее к их пойнтам. Я изначально имела в виду, что ищу котенка, естественно, колор-пойнтового окраса (тайцы другие не бывают), но чтобы пойнты были не полосатые или черепаховые, а сплошные, т.е. солидные.
Я изначально имела в виду, что ищу котенка, естественно, колор-пойнтового окраса (тайцы другие не бывают), но чтобы пойнты были не полосатые или черепаховые, а сплошные, т.е. солидные.
Вот и я от профи почерпнула, что именно такие тайцы и называются солидами. Но, сколько людей - столько и мнений. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)