ищу тайского котенка. Братск.
|
|
TaiMari | Дата: Пятница, 01.05.2015, 13:19 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.05.2015)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Уважаемые форумчане! Столкнулась с такой проблемой- я живу в городе Братске Иркутской области, ищу котенка (девочку) тайской породы, но дело в том, что у нас нет таких котят, искала питомники в областном центре (г. Иркутск), но ничего не нашла. Естественно, что в Москву или в Питер я за котенком не поеду.... что делать, подскажите, где и как искать??? неужели моей мечте не суждено сбыться
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 01.05.2015, 14:12 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата TaiMari ( ) у нас нет таких котят, искала питомники в областном центре (г. Иркутск), Уже есть, может вам тоже повезет? Напишите в личку человеку и вам скорее всего подскажут: http://www.thaicat.ru/forum/24-16435-1
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Tanya24277 | Дата: Вторник, 05.05.2015, 16:54 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.01.2015)
Мои тайчики: Юсеф (1999 - 2014), Че Гевара R S
Награды/подарки: 1
|
TaiMari, в Иркутске есть несколько "гнезд" как сказали в нашем клубе Камея (а в других клубах тайцев вообще нет), т.е. тайские кошки, состоящие в клубе, в разведении, и коты. Питомников нет ни одного. Котят сейчас нет (во всяком случае на момент марта - апреля не было, так сказали мне в клубе). Ближайший питомник - в Чите, есть еще несколько в Новосибирске. На форуме сайта КЛК Камея есть раздел "Предлагаем котят", там есть темка про питомник из Читы, у них сейчас как раз есть малыши. Я изучила вопрос, и решила выбрать, что называется, сердцем, независимо от географического положения. Смотрела много питомников и котят в разных городах, читала форумы. Нравились все, но когда увидела своего - здесь на этом форуме (он у меня родом из Московского питомника)- сразу поняла, что это мой зверь, и никто больше не нужен. Доставка - это решаемая проблема, было бы желание. Я создала здесь темку, думала, у меня муж из Москвы кота привезет, однако, ему пришлось брать обратные билеты экстренно, и в итоге котик прилетел отдельно. Главное - выйти на контакт с заводчиком. Здесь прекрасные люди, энтузиасты породы, все подскажут и помогут. Так что ничего невозможного нет.
|
|
| |
Тат | Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:39 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.03.2011)
Мои тайчики: Крит, Олисава, котята
Награды/подарки: 1
|