Ищу тайского мальчика за разумную цену. Не заводчик, котенка ищу для дома. Опыт содержания тайцев значительный. Нашего первого тайского кота, необыкновенного красавца и умницу, погубила неуемная любовь к кошкам всех мастей. поэтому разведения не планирую. Второй тайский котик прожил у нас 17 лет. Нам его очень не хватает. Главный приоритет при выборе - здоровье котенка. Уже некоторое время в поиске, видела котят в очень плохом состоянии, с лишаем, энтеритом, ужасным косоглазием. Хотелось бы этого избежать. Окрас котенка и 100% соответствие каким-то критериям не очень важны. Но, конечно, душа тянется к животинкам, похожим на наших кисок. Нашла на яндекс фотках фото похожего котейки: Тальсун Тайская легенда. Синеглазый, глаза - утонуть, окрас, если не ошибаюсь сил-поинт. Опыта перевозки животных из города в город у меня нет.
Olik, Мальчика или девочку Вы ищите? И Вашу разумную цену, хотелось бы узнать. Перевозка не проблема. Но за неё надо... немного заплатить.
По моему так: если котенок здоров и хорошо синеглазый; из питомника, т.е. с гарантией всего того, что только нужно; плановый; то и стоит он... разумно не дешево. Вот в этом мальчике есть крови Одиссея Тайская Легенда (прапрадед)= отца Тальсуна Тайская Легенда. Даже - в ихнем он конституционном типе.Из песни слов не выкинешь.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ищу мальчика. Про цену готова разговаривать. Мне был предложен на Авито котёнок за 16000 руб. Красивый. Без прививок, документов и с проблемами со здоровьем. Полагаю эту цену не разумной. Что доставка платная, я понимаю. Возможно, могу забрать сама.
Мальчик очень славный, и действительно не балетной стройности, а крепенький. Но я не очень представляю себе доставку в декабре из Питера, тяжело малышу. Может быть поближе найдётся . А можно поинтересоваться разумной ценой на котёнка?
В ЛС мне напишите. Потолкуем и о цене и о наших с Вами возможностях. От Питера до Москвы - рукою подать = 5 часов в отапливаемом поезде. Не превратиться малыш в сосульку. Считаю так! Да к тому же и ЭТА зима - анамально теплая. Так говорят метеорологи. Я помню зимы снежные: с катками и горками и с морозами за минус 25. :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Хороший у вас вкус. Тальсунец - чемпион мира, обладатель солидного количества наград и заслуженный ведущий производитель как питомника Тайская легенда в частности, так и в тайской породе в целом. Много у кого (из чистокровных тайцев конечно же) в родословных отметился как отец, дед и даже прадед .
Извиняюсь, что не ответила всем своевременно. Котик у нас уже появился и мы его любим. Спасибо за предложения. Все предложенные котятки были замечательными.