Всем привет! Я здесь новенькая и очень хочу взять котеночка, девочку тайской породы на разведение, но не знаю даже примерно сколько они стоят и где лучше взять. Подскажите пожалуйста!
mashulya1410, насчет цены пишите в личку заводчикам, они вам все расскажут!
Только своего котика вам придется кастрировать, под такого жениха приличную кошку в разведение вам вряд ли продадут, даже если вы получите на него сертификат.
Сообщение отредактировал(а) BABULETZ - Понедельник, 29.02.2016, 22:31
Новеньким, на заметку Желающим приобрести котенка по низкой цене нужно и важно знать: радость от "выгодной" покупки длится мгновение, а разочарование от больного кошкиного ребенка долгие годы!!!
Только своего котика вам придется кастрировать, под такого жениха приличную кошку в разведение вам вряд ли продадут, даже если вы получите на него сертификат.
А что, есть уже и котик?
Цитатаmashulya1410 ()
Мне просто надо узнать сколько стоит хороший котенок,
А в Вашем городе разве нет Авито? Там все... расценки: "от" и "до" прописаны. Хорошие котятки = самые дорогие. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Новеньким, на заметку Желающим приобрести котенка по низкой цене нужно и важно знать: радость от "выгодной" покупки длится мгновение, а разочарование от больного кошкиного ребенка долгие годы!!!
разочарование от больного кошкиного ребенка долгие годы!!!
Хочу возразить. Может и не больного. Бывает же иногда и везение. А если больного, то почему долгие годы? Больные котята (как это не кощунственно прозвучит), - долго не болеют, если начинают болеть " с пеленок". Естественный отбор - называется. Так что: не надо сгущать краски. И каждому своё! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)