kiskis63 | Дата: Пятница, 05.08.2016, 22:12 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.07.2012)
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Купим тайского котенка.ЖИВЕМ В САМАРЕ, можем съездить в Тольятти, Оренбург, Сызрань, короче, если не очень далеко. Осенью будет возможность взять котенка в Санкт-Петербурге, но боюсь, что 2 дня в поезде сильно ударят по психике ребёнка. Поэтому лучше, если заводчик будет жить поблизости от Самары. Семья из 2х человек - мама и я (мне 18 лет, ребёнок взрослый, котов не мучаю!) Проживаем в частном доме, но котенка выпускать на улицу не планируем ни в коем случае (научены горьким опытом). Был колорпоинтовый метис (потерялся год назад, история на форуме) Заведём тайца МАЛЬЧИКА ПОД КАСТРАЦИЮ, можно подростка Насчет цвета не можем договориться никак Мне хочется блюшечку, а мама настаивает на классическом сил-поинте. Телефоны: Мой 89277605634, Мамин 89277424449 Только с документами, если есть прививки - ветпаспорт с их наличием. А то заводчица, у которой Яшу брали, лапши нам навешала на уши. Пришлось малыша в срочном порядке лечить. Только с предварительным осмотром на отсутствие явных болячек. Нам продали котёнка С ГРЫЖЕЙ! В 5 месяцев! Пока она не выросла к году и не стала причинять боль, мы и не понимали, что это за шышечка на хвосте. В общем, надеюсь на Вашу честность!
|
|
| |
kiskis63 | Дата: Пятница, 05.08.2016, 22:37 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.07.2012)
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Простите, что заспамила тему! Я не специально, честное слово Какой-то сбой произошел
|
|
| |