Очень-очень хочется которебенка
|
|
kiskis63 | Дата: Пятница, 05.08.2016, 22:34 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.07.2012)
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Ой, настрочила целую поэму - неполадки сайта.... Заново пришлось печатать Напишу вкратце теперь, если что, задавайте вопросы) Живем В Самаре, ехать куда-то далеко нет возможности (мы без личного транспорта) Осенью мама едет в СПБ, но на поезде котёнка не повезешь. Ищем тайского МАЛЬЧИКА ПОД КАСТРАЦИЮ. Возраст большого значения не имеет, может быть подросток. Окрас блю или сил-поинт. С документами! С ветпаспортом и прививками (или честным признанием об их отсутствии, чтобы не пришлось спасать внезапно заболевшего котёнка) Проживаем в частном доме, на улицу выпускать не будем ни в коем случае (печальный опыт пропажи) Был колор-поинтовый метис Телефоны: Мой (Ольга, Оля, как Вам удобно) 89277605634, Мамин (Анна Александровна) 89277424449 Маленьких детей НЕТ и не будет в ближайшее время. Мне 18, маме чуть-чуть больше, без вредных привычек
|
|
| |
kiskis63 | Дата: Пятница, 05.08.2016, 22:38 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.07.2012)
|
Простите, что заспамила тему! Я не специально, честное слово Какой-то сбой произошел
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Суббота, 06.08.2016, 02:31 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
kiskis63, сюда не обращались? http://www.thaicat.ru/forum/25-16912-1 Правда, это не блю и не сил, но раз вы все равно не определились... )))
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 06.08.2016, 09:08 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
BABULETZ, жалко будет Пашку-то под кастрацию отдавать!((
Всё проходит
|
|
| |
Ulitta | Дата: Суббота, 06.08.2016, 10:40 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата kiskis63 ( ) но на поезде котёнка не повезешь А как повезёшь? Почему не поездом? Поездом, и неплохо - котятки ездят: отсюда туда... У нас в питомнике Spirit of Neva родились три мальчика 03.08. Один может быть Вашим. Считаю, ЭТО логичным. Поскольку, живем мы в Питере! И силовый мальчик, возможно, родился. А шоколадный мальчик - Вам интересен?
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
kiskis63 | Дата: Суббота, 06.08.2016, 14:31 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.07.2012)
|
Ради Бога простите, что взбаламутила Вас Заведение котёнка откладывается до зимы А пока буду следить за новостями на сайте, смотреть фото новых пометов Еще мама категорически против того, чтобы выбирать котёнка "вслепую"даже из проверенных питомников. Котёнок-то, может, будет хороший, самый лучший, да мы ему не понравимся, не по душе придемся. Есть на примете одна заводчица из Самары, к которой можно приехать посмотреть малышей - это плюс В общем, я еще раз извиняюсь, что так получилось. Если будет какая-то информация о новых вязках пишете в лс по вашему желанию (цвет котёнка не сильно важен, как и возраст. главное - любовь с первого взгляда, желательно взаимная )
|
|
| |
Ulitta | Дата: Суббота, 06.08.2016, 17:49 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата kiskis63 ( ) мама категорически против того, чтобы выбирать котёнка "вслепую"даже из проверенных питомников. Звучит очень странно! Как это всплепую? А фото на что? В других городах и весях - появляется (привозные) котята именно так: при визуальном фото просмотре... и согласии сторон. :D
Цитата kiskis63 ( ) ...да мы ему не понравимся, не по душе придемся. Ну, это какое то странное мнение. Как вы можете не понравиться котенку? Ваша любовь и Ваша ласка - вот две составляющие, обеспечивающие любовь хвостика к вам = единственным и незаменимым! :)
Цитата kiskis63 ( ) Заведение котёнка откладывается до зимы Теперь, всё встало на свои места. Удачи! :)
П.С. Четыре дубль Ваших темы я насчитала...
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 06.08.2016, 18:12
|
|
| |
kiskis63 | Дата: Суббота, 06.08.2016, 18:19 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.07.2012)
|
Цитата Ulitta ( ) П.С. Четыре дубль Ваших темы я насчитала... Да сбой какой-то был(( Сначала не отправилась тема, а потом кааак понаотправлялось аж 3 Надеюсь, меня не забанят
|
|
| |
Ulitta | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 21:51 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата kiskis63 ( ) Надеюсь, меня не забанят За это, полагаю, не забанят. Сбои - они случаются...
Продаются котята
|
|
| |
mariorkish | Дата: Среда, 10.08.2016, 11:22 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.08.2016)
Награды/подарки: 0
|
Я себе совсем недавно купила котеночка) А нашла его чисто случайно, на доске объявлений . Я когда зашла у меня прямо глаза разбежались от такого количество животных, но своего пушистика я заметила сразу))) Отредактировано в соответствии с Правилами форума. ССылки на сторонние ресурсы Запрещены.
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Воскресенье, 14.08.2016, 03:29
|
|
| |
Ulitta | Дата: Среда, 10.08.2016, 12:21 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
mariorkish, Так понимаю, что только Москва на этом ресурсе - может подать объявление?
Продаются котята
|
|
| |
Zabotina | Дата: Среда, 10.08.2016, 22:08 | Сообщение # 12
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата Ulitta ( ) Так понимаю, что только Москва на этом ресурсе - может подать объявление?
какая - то левая доска, из пяти объявлений, так понимаю ее у нас на форуме раскрутить собираются
Добро пожаловать!
|
|
| |
Ulitta | Дата: Четверг, 11.08.2016, 11:50 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата Zabotina ( ) какая - то левая доска, из пяти объявлений, так понимаю ее у нас на форуме раскрутить собираются Тогда, надо модератору убрать эту ссылку из сообщения № 10. Чего он (и) медлят?
Продаются котята
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 03:29 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Цитата Ulitta ( ) Чего он (и) медлят Он на даче был)))
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Ulitta | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 09:40 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата beautynight ( ) Он на даче был)))
Продаются котята
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|