Ищу тайского котенка, девочку. Москва, Одинцово
|
|
Boudikka | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:51 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.01.2009)
Мои тайчики: Bastet
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Куплю тайского котенка девочку до 1500т.р. или приму в дар, можно без родословной. 89262353099, Одинцово. Московская область
Сообщение отредактировал(а) Nadin - Суббота, 03.01.2009, 19:12
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:28 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Boudikka, как у вас дела?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Boudikka | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:20 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.01.2009)
|
Натали_Тай,добрый вечер! И с прошедшим китайским новым годом Вас и всех любителей тайских кошек и посетителей этого сайта! Сайт очень хороший и полезный . А я вот жду Дианину дочурку. Понравилась мне эта киска. И вот теперь жду когда Леди Ди произведет на свет такую же принцессу
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:14 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Boudikka, А у Дианы все мальчишки родились. Давайте решайтесь на прекрасного ПРИНЦА! Почитайте в моей теме какие бывают ласковые и заботливые котики! Это я о Симбе из первого помёта. Он так любит своих братишек, что я каждый день удивляюсь и восхищаюсь тем, какие котики заМУРчательные!! Правы были форумчане, когда в одной из сайтовских тем, расхваливали котов! Мне кажется надо для себя чётко определиться. Если хотите на будущее заниматься разведением, то ищите кошечку, а если котятки это не для Вас, а просто хотите тайского друга, то купить котика (которого кастрировать намного проще, чем стерилизовать кошку) это будет правильным решением Думайте
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Boudikka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 04:23 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.01.2009)
|
nufnuf, доброй ночи. Тайчики конечно все прелесть, но мне хочется девочку, подружку . Да и жалко кота кастрировать. А разведением по мере необходимости конечно буду заниматься, но только исключительно для здоровья кошки и продавать за символическую цену скорей всего, как получится, что б быстрей раздать
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:21 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Boudikka, как двигаются поиски?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:05 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Натали_Тай, Кошечку уже точно нашли. Boudikka, в теме знакомств её представляла. Так что тему можно закрыть
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:11 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
nufnuf, спасибо. закрываю
|
|
| |