Хотите завести тайского котенка?
|
|
Натали_Тай | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:04 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Здесь вы можете оставить свою заявку на котенка. Заводчики заглянут в вашу темку и предложат вам того, кого вы ищите. 1. НАЗВАНИЕ ТЕМЫ (УКАЖИТЕ ПОЛ, ОКРАС, ГОРОД) 2. ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ Расскажите немного о себе и о своих взглядах на воспитание котенка (хорошие заводчики всегда переживают о том, в какие руки попадут их малыши): - содержание - кормление - отношение к выставкам - желание заниматься котятами - какое животное по характеру хотели бы: энерджайзера или флегматичное - расскажите немного о себе. Когда найдете котенка, пожалуйста, отпишитесь в своей темке!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Lasty | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:55 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2010)
Мои тайчики: Амальтея
Награды/подарки: 3
|
А когда покупаешь котенка, лучше кормить тем же кормом, что и кормили хозяева? или можно переводить на другой?
Профессиональный фотограф. Обращайтесь :)
|
|
| |
AngelBlue | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:48 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Заблокированные
(в Клубе с 29.04.2011)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 0
|
Котёнка на другой корм перевести просто ) Только вот новые хозяева почему-то ужасно бояться переводить, будто котёнок умрёт от этого. Мне звонили несколько раз покупатели моих котят. Дескать, не могут перевести их с сырого куриного мяса (филе грудки), к которому я приучила котят, на другой корм. Но, я то знаю, что мои котята спокойно переходят с чистого мяса на пакетики с кошачьим кормом. Котят я приучаю к сырому мясу с месяца от роду - подкормка к кошачьему молоку. Поэтому, к двум месяцам они у меня такие избалованные, что требуют одно мясо. Но, после двух месяцев они сами переходят на кошачий корм.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:21 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (AngelBlue) с сырого куриного мяса (филе грудки), к которому я приучила котят, Я в шоке............... О сальмонеллезе вы похоже даже не слышали...
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
kisulay | Дата: Среда, 20.07.2011, 06:13 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.07.2011)
|
Здравствуй, помоги мне пожалуйста, я безумно хочу тайского котенка девочку, окраса сил поинт, живу я в иркутске, где найти такого котенка понятия не имею, я обыскала все объвления, обзвонила все питомники иркутска, но почему то у них нет тайских кошек вообще. короче такое ощущение что в иркутске тайская порода это вообще редкость, я уже огорчилась, что смогу вообще найти тут котенка. может быть возможна доставка из других городов! расскажите пожалуйста по подробнее как это делается?? и сколько это будет стоить??
|
|
| |
Мыр | Дата: Среда, 28.11.2012, 04:21 | Сообщение # 20
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.11.2012)
|
Доброго времени суток! Спасибо за ваш сайт, очень уютное место, чувствуется сразу, сообщество людей, обожающих тайцев! Вот поэтому решилась зарегистрироваться и подать объявление именно к вам.
Ищу тайского котенка. В идеале девочку классического окраса сил/колор/шоколад-поинт, не взрослую, а именно котенка, документы и прочие регалии не нужны, по цене потяну не более 2,5 тыс. Переехала в Питер недавно, а кот остался дома с родителями, всю жизнь в доме были сиамцы/тайцы+еще кошки и собака) Поэтому гарантирую отвественный уход и обожание будущего члена семьи) Очень хотелось бы получить котейку из рук настояшего кошатника, возможно с дальнейшими "родственными" созвонами на предмет "как дела?")) Если есть люди с пристрастием выбирающие будущие "хорошие руки" для родившихся в семье котёнков, то ...осмелюсь с надеждой предложить свои))) По вопросам в теме: - взять кыса из другого города не готова, хотелось бы иметь предварительный личный контакт, как с самим котейкой, так и с хозяевами) - на выставки ходить точно не будем, понимая всю ответственность, говорю сразу честно не красуясь. - хотела бы девочку , как-то они ближе, к тому же предполагаю в дальнейшем отдавать котят в добрые руки, сама знаю, как много людей любят тайцев и ищут их, но буду пристрастна, это точно! ( Высокопарные и псевдо-уси-пуси "как мне это хочется, мы будем с ним целоваться и мурчать " от которых страдали кошки, видела в жизни не раз, потому знаю им цену, в своей семье этого не терплю, не воспитываю, и котят стараюсь пристраивать ответственно) - по характеру мне ближе всё же флегматики со спокойной домашней натурой, но люблю всех))) - кормление и содержание? читаю ваш форум, буду, надеюсь, часто приходить сюда за советом) - О себе) ИРИНА. Мне 35, за мужем, кошек обожаю, дома они всю жизнь "с кошкой по жизни", пожалуй, не кредо, а способ существования) Как уже сказала, живу в Питере. * заранее спасибо всем откликнувшимся*
|
|
| |
adzhedan84 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:23 | Сообщение # 21
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.02.2013)
|
Хабаровск 1. Подарите котеночка! Тайца (пол не важен, окрас не важен) в городе Хабаровске! 2. В нашей семье жили несколько поколений тайцев. Сейчас страдаю от тоски ... Котенка Вашего содержать буду лучше мужа, холить и лелеять! Кормление - только специализированное, ничего жирного, вредного, сладкого! Выставки как таковые не интересны, так как документы не нужны. У нас в основном были котейки - энерджайзеры, была одна флегматичка, но от этого ее любили не меньше!
Надежда
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 06.02.2013, 06:22 | Сообщение # 22
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
adzhedan84, откройте отдельную тему в этом разделе.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Diamond | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:20 | Сообщение # 23
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2014)
Мои тайчики: Diamond
|
Цитата Quote (AngelBlue) Svetlana1973 , в нескольких темах уже сталкивалась с рассказами о том, как люди кормят котят и взрослых котов и кошек сырым мясом, неужели это допустимо?
|
|
| |
Diamond | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:21 | Сообщение # 24
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2014)
|
Цитата Svetlana1973 ( ) Quote (AngelBlue)с сырого куриного мяса (филе грудки), к которому я приучила котят, Я в шоке............... О сальмонеллезе вы похоже даже не слышали...
|
|
| |
Diamond | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:22 | Сообщение # 25
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2014)
|
вот эту цитату изначально имела ввиду извините!
|
|
| |
Thay-Ka | Дата: Пятница, 09.05.2014, 00:36 | Сообщение # 26
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
Награды/подарки: 17
|
Цитата Diamond ( ) в нескольких темах уже сталкивалась с рассказами о том, как люди кормят котят и взрослых котов и кошек сырым мясом, неужели это допустимо? это не только "допустимо", а жизненно необходимо! Кошка хищник, а не опилкоед сушкоед.
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
|
|
| |
Diamond | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:41 | Сообщение # 27
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2014)
|
Thay-Ka, я в курсе просто я варю куриное мясо, сырое опасаюсь давать
|
|
| |
Thay-Ka | Дата: Среда, 14.05.2014, 22:34 | Сообщение # 28
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
|
Цитата Diamond ( ) Thay-Ka, я в курсе просто я варю куриное мясо, сырое опасаюсь давать так его проморозить надо, не менее недели в морозилке, кормлю своих уже 4 года, все ОК, вареное иногда даю, когда котята, потом сами не хотят.
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
|
|
| |
Diamond | Дата: Пятница, 16.05.2014, 11:12 | Сообщение # 29
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2014)
|
Thay-Ka, ясненько сколько у Вас кошек?
|
|
| |
Thay-Ka | Дата: Пятница, 16.05.2014, 12:27 | Сообщение # 30
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
|
Цитата Diamond ( ) сколько у Вас кошек? много, еще и собачки
Сообщение отредактировал(а) Thay-Ka - Пятница, 16.05.2014, 12:28
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|