Тайская кошка ищет хозяина. Оксрас сил-пойнт. Новосибирск
|
|
Jeca | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:23 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2009)
Мои тайчики: Каспий
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
В нашем городе на местном форуме появилась такая тема: "В общем история такая.... год назад я подобрала кошку (даже не я, ситуация была патовая и я взяла ее на передержку, но уже не суть...) кошь ооочень сильно фенотипично напоминала "тайскую" ОЧЕНЬ сильно. я отвезла ее сначала к одному из президентов клубов, которая подтвердила мое мнение: тайка! после я отвезла кошку на выставку к экспертам. Кошка (все документы у меня) признана тайской кошкой в очень хорошем типе! когда у нее появилась потенциальная хозяйка, я с ней много разговаривала: или выскавки, оценки, подберание котов и все что связано с такой жизнью, или стерилизации на подушку..девушка выбрала первый путь... итог: кошкой не занимались, на выставки не ходили, но и не стерилизовали.... хотюны и все, что с этим связано, достали, кошка стала не нужна, когда мне позвонили, то говорили, что отдадут ее в деревну (!) естественно в тот же миг я ее забрала... увы и ах! так бывает. И она и я потеряли год, и теперь мы снова ищем себе самого-самого-самого хозяина! кошке где около 2-3 лет, или выстовочная карьера или под стерилизацию.... "
анимашки с тайскими кошками
|
|
| |
Jeca | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:27 | Сообщение # 2
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2009)
|
Может кому нужна такая красотка! Она сокровище! Даю ссылку на сайт где есть очень много описаний про эту очаровашку http://forum.ngs.ru/board....sb=5&o= Ну и фото великолепной кисы
|
|
| |
Jeca | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:37 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2009)
|
Если кто-то заинтересуется этой замечательной мурлыкой, то отпишитесь мне или прямиком на сайте НГС.
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:41 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
Отличная кошь для "просто тайки"! Вот он где настоящий племенной материал с НАСТОЯЩИМ (или максимально близким к нему) ТАЙСКИМ ТИПОМ для "АБОРИГЕННОЙ РУССКОЙ ПОРОДЫ". А не в Германии, где в предках в 90% случаев сидят ФОРИНЫ по типу, идущие в разведение через сиамов и евротонкинов от евробурмы, у которой вобще часто напрямую были современные сиамы экстремального типа близкого по максимуму к форину. Кстати, процент СТАРОсиамов там несравненно меньше. А заимствованныйу тонкинов светлый, в т.ч. и шоколадный окрас обманчив. Кроме того, страдает тип. Заводчики обратите внимание на действительно ТАЙСКУЮ по типу кошь!!!! К тому же там, наскоко понимаю, пока нету ПИКа!!!!!!!!
|
|
| |
Jeca | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:45 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2009)
|
Кошка ведь действительно прекрасная!!! Ника, Вы считаете что достойная девочка? Так хочется чтоб она нашла свой дом, как вообще от такой красоты отказываются!!! Я не специалист, но на мой взгляд изуметельная красота! Она вся такая ровненькая!!!
Сообщение отредактировал(а) Jeca - Суббота, 22.08.2009, 16:48
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:46 | Сообщение # 6
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Самая первая фотография, где она сидит с лапками кружочком - тут на сайте я видела фото кота, не могу вспомнить чей он - ПРОСТО БЛИЗНЕЦЫ!!! Даже подумала вначале, что это он потерялся
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Jeca | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:31 | Сообщение # 7
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2009)
|
Очень, очень нужен ответственный и любящий хозяин!!! Обратите внимание! Ведь неверояно красивая девочка!!! И ооочень ласковая!
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:11 | Сообщение # 8
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Потенциально у кошечки нашлись хозяева(сообщене от 9. 09. 09)
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Jeca | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:11 | Сообщение # 9
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2009)
|
basenda, Добрый день! Да пока вроде у киски все в порядке. Все держат пальцы, плюют через плечо и стучат по всему подряд деревянному... Киска в новом доме и не одна, а соседом. Пытаются сдружиться, котик тоже таец. Вот это пишет новая хозяйка: "Киски наши привыкают друг другу, пока не играют, но уже и не рычат! Муся (так теперь зовут Кошку) перестала прятаться под диван, хотя все время настороже! Котик уже не нападает на нее как на врага, прыгает, чтобы поиграть (как мне кажется!). Она в ответ шипит и рычит :-)! Чувствуется, что из-за тяжелой жизни потеряла доверие и к людям и к животным. Ну, ничего, поправим! Хороших фоток не удалось сделать пока." И фотка, пока одна
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|