Ищем двух тайских котят, мальчика и девочку
|
|
theboa | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:57 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Ищем на постоянное поселение к себе домой двух тайских котят, мальчика и девочку. Можно с племенным браком, документы никакие не нужны. Желательно сил-пойнт Город - Москва. По стоимости хотелось бы порядка 1000-2000 рублей за котенка.
Сообщение отредактировал(а) theboa - Пятница, 06.11.2009, 20:59
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:28 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
theboa, Как продвигается поиск котят?
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
theboa | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:29 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
|
nufnuf, мы решили по одному брать, так проще. Двоих сразу найти не получается, слишком у нас запросы сложные Мальчика, кажется, возьмем во вторник. А с девочкой пока вопрос открыт
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:43 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
theboa, Когда возьмёте мальчика отпишитесь здесь Надеюсь всё удачно сложится!!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:12 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
theboa, Вы только внимательно выбирайте котёнка, потому что за те деньги, что Вы готовы заплатить, можно попасть на больных котят... Прочитайте например эту тему (со всеми ссылками) http://www.thaicat.ru/forum/25-2765-1
|
|
| |
theboa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:44 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
|
Quote (nufnuf) theboa, Вы только внимательно выбирайте котёнка, потому что за те деньги, что Вы готовы заплатить, можно попасть на больных котят... nufnuf, а наскольно опасна небольшая грыжа? Нам предложили котенка, девочку, но у нее с рождения грыжа. Сказали, что это либо само уйдет к 6ти месяцам, либо элементарной операцией лечится. В остальном котенок очень ухоженный.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:08 | Сообщение # 7
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Quote (theboa) Сказали, что это либо само уйдет к 6ти месяцам, либо элементарной операцией лечится. Забавное предложение Вам сделали. Что ж они сами не вылечат котенка, раз все так просто??? Любой здравомыслящий человек знает, что "элементарных операций" не бывает! Это всегда риск! И получается, что на здорового котенка у Вас бюджет ограничен, а на операцию и последующее лечение денег не жалко???? Уж простите меня за прямолинейность.
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:14 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
theboa, Если грыжа на самом деле маленькая, то это не страшно, но скорее всего нужно будет оперировать. У меня есть кот, у которого была грыжа и она очень быстро разрасталась, поэтому пришлось срочно делали операцию не дожидаясь 4 месячного возраста (год назад чуть более 2 тысяч нам обошлось + наши волнения за котёнка) После заживления шва, кот был так же активен и весел, как прежде. На его дальнейшую жизнь прооперированная грыжа никак не сказалась. Только Вы учтите, что котят с грыжей надо потом ОБЯЗАТЕЛЬНО кастрировать, их нельзя в разведение. Quote (t-n-v) И получается, что на здорового котенка у Вас бюджет ограничен, а на операцию и последующее лечение денег не жалко? Да. Суммируйте деньги на покупку + операция и если к полученной сумме добавите еще тысячу (две), то возможно сейчас сможете купить здорового котёнка . Так что думайте.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:48 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (t-n-v) Что ж они сами не вылечат котенка, раз все так просто? Ветврачи рекомендуют делать операцию ближе к 4 месяцам (хотя как показывает опыт и в 2 месяца оперируют нормально), если к этому прибавить время выздоровления, то получается такого взрослого котёнка будет очень сложно продать, ведь все хотят махоньких котят.... Поэтому и принимают решение продать с грыжей, но дешевле - это логично. ИМХО
|
|
| |
t-n-v | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:29 | Сообщение # 10
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Quote (nufnuf) Ветврачи рекомендуют делать операцию ближе к 4 месяцам (хотя как показывает опыт и в 2 месяца оперируют нормально), если к этому прибавить время выздоровления, то получается такого взрослого котёнка будет очень сложно продать, ведь все хотят махоньких котят.... Поэтому и принимают решение продать с грыжей, но дешевле - это логично. ИМХО Я бы, в такой ситуации, вылечила и отдала даже бесплатно в хорошие ручки, подрощенного котенка, но не подвергла бы новых хозяев этой проблеме. Плюс - так спокойней и для меня - еще не известно, как поступят и разпорядятся этой проблемой новые хозяева (могут и запустить). Мне недавно писали с вопросом - брать ли девочку с грыжей (я отговорила), там так же говорили о элементарности операций. Думаю, что это может та самая девочка. Интересно какой возраст у нее?
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
Meri50 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:44 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Quote (theboa) элементарной операцией лечится. Операция это всегда - наркоз. А он не безопасен. Конечно, если котенок приглянулся Вам решать
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:50 | Сообщение # 12
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
theboa, Нашли котят?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:34 | Сообщение # 13
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Закрываю- автора не вижу
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|