Неспешно ищу котенка-девочку в СПб
|
|
FISHka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:10 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.01.2010)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
С удовольствием выслушаю ваши советы и предложения. С назначением кошечки еще не определилась, возможно, не откажусь от разведения. У меня живут три собаки чихуашки (кошачьих любят и не обижают) и десяток шиншилл, так что ребенку скучно не будет ). т. 8-921-595-2О-2О Татьяна
|
|
| |
яАня | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:04 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
FISHka, имеет смысл уточнить окрас, у тайцев в этом смысле - очень богатый выбор
|
|
| |
FISHka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:32 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.01.2010)
|
Quote (яАня) имеет смысл уточнить окрас, сил-пойнт - классика предпочтительней ) у меня в детстве была такая кошка...
|
|
| |
яАня | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:52 | Сообщение # 4
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
FISHka, в Спб есть два замечательных питомника тайских кошек- Мусипуси и Санчитос. Сейчас есть объявления на форуме- от Marisol , Meri50 и SSS74. Здоровенькие, умненькие детишки гарантированы. Полистайте раздел "Продаю..", найдите на сайте странички этих питомников, приглядитесь
|
|
| |
FISHka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:37 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.01.2010)
|
Quote (яАня) Полистайте раздел "Продаю.." Спасибо за совет, именно этим я и занимаюсь - читаю потихоньку форум, и объявления о продаже в том числе... У меня есть опыт в разведении других видов животных (как видно из первого поста), есть опыт общения на тематических форумах. Смотрю, у вас не принято в объявлениях о продаже указывать цену зверика. Этот факт меня смущает - я не могу самостоятельно набрать нужное количество информации о качестве/цене продаваемых котят. А беспокоить в личке обитателей форума из собственного любопытства считаю нетактичным... Если уважаемые заводчики посчитают возможным сообщить мне информацию о перспективах и цене на свои пометы, то буду безмерно благодарна ) Пока что хочу выяснить, какие требования предъявляются к кошечкам для возможности плановых вязок и как эта возможность отражается на цене котенка.
|
|
| |
яАня | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:42 | Сообщение # 6
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Quote (FISHka) Смотрю, у вас не принято в объявлениях о продаже указывать цену зверика. Этот меня тоже это сначало очень удивило Quote (FISHka) в личке обитателей форума из собственного любопытства считаю нетактичным зря, все здешние заводчики охотно общаются в личке Quote (FISHka) хочу выяснить, какие требования предъявляются к кошечкам для возможности плановых вязок и как эта возможность отражается на цене котенка все как везде.. и у кошек, и у собачек, и, наверное, у шиншиллок: особь для разведения знАчимо дороже.. и продается чаще всего- на условиях
|
|
| |
FISHka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:07 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.01.2010)
|
яАня, огромное спасибо за информационную поддержку ) пойду выспрашивать ценники...
|
|
| |
LoraSS | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:33 | Сообщение # 8
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.06.2008)
Мои тайчики: Урби-Бастет, Бетховен
|
http://www.thaicat.ru/forum/25-5811-1 наших можно посмотреть здесь, мальчик и девочка сил-тебби)))
Наши котята продаются ЗДЕСЬ
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:10 | Сообщение # 9
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (FISHka) огромное спасибо за информационную поддержку ) пойду выспрашивать ценники... Зависит от окраса. Раз Вы хотите сил-пойнта в среднем 10тыс.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
FISHka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:54 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.01.2010)
|
Quote (LoraSS) девочка сил-тебби спасибо, получила огромное удовольствие от фоток ))) Поняла, что тебби мне еще рано заводить - начну с классики - сил-пойнт...
|
|
| |
FISHka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:57 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.01.2010)
|
Quote (basenda) сил-пойнта в среднем 10тыс. Да, я тоже вышла на эту цифру, спасибо за подтверждение! Вроде бы, это цена за кошечку для разведения, да? По крайней мере, никто из заводчиков не оговаривал повышение цены, если девочка сил-пойнт идет в разведение...
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:34 | Сообщение # 12
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Quote (basenda) Раз Вы хотите сил-пойнта в среднем 10тыс Ммм.. я в силах не очень ориентируюсь, но, скорее, ОТ 10 т.руб....
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:38 | Сообщение # 13
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (FISHka) Вроде бы, это цена за кошечку для разведения, да? По крайней мере, никто из заводчиков не оговаривал повышение цены, если девочка сил-пойнт идет в разведение... В разведение шоу и брид класс. Пет- под кастрацию и цена меньше, соответственно. Quote (яАня) Ммм.. я в силах не очень ориентируюсь, но, скорее, ОТ 10 т.руб.... Я вижу цены от 8 до 12 тыс.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
FISHka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:29 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.01.2010)
|
Чудеса! Вчера поехали смотреть кошечку сил шоу-класса, а выбрали ее сестру - шоколадку брид-класса Забирать будем после карантина после второй прививки - в конце января ) ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! модераторы, закройте, плз, тему зы. Открою новую, когда заберу девочку и начну хвастаться ))))
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:40 | Сообщение # 15
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (FISHka) модераторы, закройте, плз, тему зы. Открою новую, когда заберу девочку и начну хвастаться )))) Поздравляю, приходите в темку знакомств
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|