Ростов-на-Дону или область.
|
|
Lusy | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:05 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2008)
Мои тайчики: Алиса и Оскар
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Надо не мне, мне моих двух комнатно-ураганных звериков пока хватает.... Подруга насмотревшись на моих хвостатых влюбилась в породу. Очень уж ей тайца захотелось, я своих брала с ручек по объявлению. Она хочет с доками, участвовать в выставках и т.д., т.к. имея псинку чемпиона уже по другому не может. Рассказала ей про наш сайт, она попросила узнать координаты Ростовских питомников или заводчиков. Может у кого-то есть инфа?
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:12 | Сообщение # 2
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)
Мои тайчики: Нет
Награды/подарки: 20
|
Насколько мне известно в Ростове-на-Дону есть только один кот с документами, все его невесты имеют только нулевую родословную. То-есть родословной у их родителей небыло. Если знакомая хочет котенка с полной родословной, ей придется ехать за ним в Москву. Просто я для себя уже котенка искала, ситуацию в Ростове немного знаю. Я в итоге взяла без документов очень миленького котика.
|
|
| |
Lusy | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:46 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2008)
|
Жаль, бедного котенка на машине трясти почти 14 часов..... Очень уж ей не хотелось аж в Москву, может поближе где есть? Да я ей тоже говорила, что по местности вряд ли найдется....взяла бы уже котенка если очень хочется у ребят у которых я Осика брала. Там по крайней мере уверенность что мама и папа оба тайцы и характером обладают приличным , а уж на сколько они породисты и есть ли паспорт....по мне не так важно, все равно любим до безумия , нам по выставкам ездить всё равно некогда Ну тут каждому своё..... А координаты кого самого породистого кота есть? А отзывы о котятах?
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:30 | Сообщение # 4
|
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)
|
Здесь вроде ссылки на другие сайты давать нельзя, поэтому если хотите, позвоните, я расскажу где почитать информацию. Мой тел 8-908-50-286-79. Котята от этого котика получаются очень хорошие, но сам он сил-тебби-пойнт и все котята получаются сил-тебби-пойнт, невзирая на то, что мамочки сил-пойнт. Котята получаются выставочные, но полной родословной у них нет. Насколько это важно я не знаю. У нас на работе женщина занимается собаками (той-терьерами), так там в документах родители до четвертого колена перечислены.
|
|
| |
Lusy | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:48 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2008)
|
Спасибо большое! Уже получила телефон заводчика в Ростове Передам подруге, она будет счастлива :)))
Сообщение отредактировал(а) Lusy - Четверг, 04.02.2010, 16:49
|
|
| |
Meri50 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:43 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Quote (Lusy) Жаль, бедного котенка на машине трясти почти 14 часов..... Lusy, самолеты еще не отменили
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Пятница, 05.02.2010, 01:44
|
|
| |
Рита | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:11 | Сообщение # 7
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
Lusy, Как найдете котеночка, пожалуйста опишитесь здесь, чтобы тему закрыли!
|
|
| |
Lusy | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:33 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2008)
|
Meri50, а в самолёт с котенками пускают? Рита, да можно закрывать, наверное, подруге телефон передала, а там она пусть узнает у заводчика когда котёнки будут и ждёт
Сообщение отредактировал(а) Lusy - Понедельник, 08.02.2010, 15:33
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:47 | Сообщение # 9
|
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)
|
Lusy, в самолет с котенком пускают, если собрать кучу документов, справок и соблюсти определенные условия. Я здесь где-то читала условия перелета с животными. Для котенка 14 часов на машине - дело несложное. Я один раз ехала в отпуск к родне в Москву (правда это было много лет назад) и так как котенка нескем было оставить, взяли с собой. Всю дорогу она просидела на плече и внимательно смотрела на машины. Потом спала. В туалет сходила во время остановки и отдыха.
|
|
| |
Рита | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:35 | Сообщение # 10
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
Quote (Lusy) Рита, да можно закрывать, наверное, подруге телефон передала, а там она пусть узнает у заводчика когда котёнки будут и ждёт wink ок. Тема закрыта.
|
|
| |