Мой мальчик, Шаддар, покинул нас.... Теперь мое солнышко на Радуге. Но мы с мужем не можем жить без любимых голубых тайских глазок... И мы верим, что однаждый наш мальчик вернется к нам, чтобы вновь прожить долгую жизнь.... Но проблема в том, что нам нужен именно тайский балинезик - пушистый мальчишечка. Так как мы хотим, чтобы котеночек был похож на нашего Шадика...
Итак, ищем:
котенок, мальчик, тайский балинезик, родословная и иже с ней не обязательны т.к. ищем для души а не для выставок. Исключительно сил-пойнт, желательно с маленьким крючочком - заломчиком на хвостике (но можно и без него), под кастрацию, с небольшими ушками, широким носиком, яркими глазками, полосатыми усами... Ласковым характером,мурчалочку, говорунчика-любящего все комментировать мряканьем, месяцев 3-х или старше.
Мы понимаем что найти пушистого тайчика не так просто, но не теряем надежды....
Котик будет жить в отличных условиях, у просторной квартире, среди шумной семьи из трех детей, двух добрых стерилизованных кошек и собаки, обожающей кошек. Кошек кормлю только дорогими кормами.
Брать планируем не раньше сентября-октября, или позде - когда утихнет боль по потере...
Я верю, что мы найдем наше солнышко...
Контакты:volks@land.ru
сот. рабочий - 8 905 797 10 93
С уважением,
Ксения