Ищу тайского котенка без документов, Кривой Рог
|
|
ruslantron | Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:34 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
С добрым утром, Алина. Меня зовут Галина, ник сына взяла, т.к. он помог мне зарегистрироваться. Я правильно вас поняла, вы уже резервируете нашу девочку? Если да, тогда выбирайте сейчас ей имя и сообщите, мы будем звать ее уже по постоянному имени. О характере - Тэя наша ооочень ласковая, умная, общительная, добрее ее я животных не встречала. Она искренне считает, что людей злых, способных обидеть просто не бывает, т.к. на улицу мы ее не выпускаем. Спешит признаться в любви всем приходящим в дом - устраивается на колени и мурлыкает. Принимает участие во всех делах по дому, спит со мной и с сыном по очереди, утром будит, нежно лизнув по щеке. Любит играть с детьми, но если тисканья надоели - царапаться не будет, просто вежливо вырвется. Это настоящий друг - преданный! Папа - Инокентий. Очень темпераментный! На первой вязке ( на нашей территории ) сразу почувствовал себя как дома. Мне кажется у всех тайцев безгранична вера в людей, если их не предавали. И немного позитива - прикольная фотка мамы с дочкой.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Alja | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:01 | Сообщение # 17
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.01.2011)
Мои тайчики: Сонечка
Награды/подарки: 2
|
Добрый день!!! Меня зовут Алина Да,я резервирую кошечку Имя придумали уже давно - Сонечка .
Наша Сонюшка!!!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:40 | Сообщение # 18
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Договорились. Пусть солнышко ей улыбается, нашей Сонечке!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Рита | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:42 | Сообщение # 19
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
Quote (Alja) Да,я резервирую кошечку Имя придумали уже давно - Сонечка . Алина, я вас поздравляю!!!! Будем ждать вас с Соней на нашем форуме в знакомствах!!! А эту тему закрываем!
|
|
| |