Ну, раз Лионель... по немецким художникам, стало быть... Тады Leibl, Liebermann, Lingelbach, Liss, Lochner... Есть ещё Левитан... но он - евро-русский. а из девочек на Л... Лиза Фиттипальди?
anaof, Настя, спасибо! Он настолько особенный, что его даже неловко с кем-то сравнивать!
А Лионель для меня - из оперы Марта Ф.Флотова, я как-то утром собиралась на работу, была в очередной раз очарована этой музыкой и подумала, что если мне когда-нибудь достанется буква Л.... Видимо, второго редика придется назвать Лоэнгрином
Сообщение отредактировал(а) BABULETZ - Среда, 31.08.2011, 02:41
BABULETZ, Наташа, ну если по оперной тематике ,тогда одну из девочек можно назвать "Леонора" ( "Сила Судьбы" , "Трубадур" Дж. Верди.) тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Поздравляю малыша! Как у вас все оперативненько!))) тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
anaof, у меня и котов-то столько нет! Но все равно спасибо! Похоже, они от наших совместных усилий быстро себе хозяев находить стали )))) С такими-то именами грех не купить!
Наташа,назови Ленским блюшку)) Он так смотрит на последнем фото,прям как Ленский в сцене дуэли с Онегиным перед тем как запеть свое знаменитое ариозо: "Куда... куда... куда вы удалились?"
Quote (BABULETZ)
Царевна-лягушка, это хорошая мысль!
Только я это имечко выговаривать не буду... Зато буду часто пересматривать запись с Генчер, Дель Монако, Барбьери и Бастианини! Как тебе составчик?
Главное не как ты выговаривать будешь, а будущие котородители /))) Дель Монако прикольно, а я как-то слушала с Франко Корелли и Ренатой Тебальди,тоже скажу тебе.неплохо поют ,граждане
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник: