У вас просто глаз-алмаз! вот что значит действительно хотеть и ждать своего малыша)) очень люблю ПДШ вариацию тайчиков, до чего они хороши! У самой дома одна из кошек (Аська) ПДШ,она у нас самая старшая,умная,красивая и ..даже не знаю что еще сказать. тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Не глаз, просто защемило в груди так сильно, такое случилось, когда я впервые увидела Дашу и сейчас повторилось тоже самое, только на объявление сердце среагировало, что нужно действовать. Добро пожаловать!
Пока резерв с Блюшки снят - по семейным обстаятельствам. Все 3 котика ждут. Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
У нас все хорошо, доехали тихо, в метро место уступили, как женщине с которебенком.
Уже повыдергал все перья из Ульяниной махалки, свалился с игровой площадки, великовата еще, ведет себя как хозяин не смотря на шипение девчонок, пока в доступности одна закрытая комната.
Махалочки они любят - только дай. Рада, что добрались!!!
ОБЖИВАЙТЕСЬ !!! А за что извенять - то?
Малыш теперь живёт вот тут http://www.thaicat.ru/forum/60-10388-39 У него большая и дружная семья А ОН ТАМ БУДЕТ САМЫМ ГЛАВНЫМ - КОТЫ ВЕДЬ ПО ХАРАКТЕРУ СОВСЕМ ДРУГИЕ Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Сообщение отредактировал(а) snowflake7 - Воскресенье, 30.09.2012, 16:42
Ну, за то, что зарезервировала, а потом ...., стыдно мне
Постараюсь завтра сфоткать,на месте не сидит, он еще тот шишок, не утомимый, шуршал в коробке с игрушками так, что с мужем так хохотали. Добро пожаловать!
Все котята уехали по домам. Тему можно закрыть Пусть у малышей ВСЁ будет хорошо !!! Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена