А в жизни - такой энерджайзер! Да еще и говорливый - при покупателях: требующий свободы. А чтобы его выпустили из комнаты в которой происходят смотрины. Я готова сквозь землю провалиться!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
А в жизни - такой энерджайзер! Да еще и говорливый - при покупателях: требующий свободы. А чтобы его выпустили из комнаты в которой происходят смотрины. Я готова сквозь землю провалиться! biggrin
Зато сразу видно - зверь характерный, полный достоинства и имеющий собственное мнение! С таким и общаться интересно будет!
Зато сразу видно - зверь характерный, полный достоинства и имеющий собственное мнение! С таким и общаться интересно будет!
Очень просила я, и вчера и позавчера: теперешнию хозяйку Камелота - время от времени выкладывать его фото в теме моего питомника. Она мне обещает, что будет. А Камелот, по моему, обещает стать красивым котом. Хочу я увидеть его взрослым! Светлана - хозяйка Камелота, как мне стало известно, хочет звать его Ланселотом; т.е.рыцарский замок короля Артура "поменять" на его знаменитейшего рыцаря; по моему - это символично!
По ходу дела и фото Ланселота.)))
Пока тема на закрыта я и пишу в ней! ПРОСТОТА! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)