Скажу по секрету, что эта девочка будет ласкучей. Ложится она ко мне под бочок спать, как только свет в комнате погашен и вся моя молодежь СРАЗУ отходит ко сну. Вчера не поленилась, встала, зажгла свет и посмотрела:"и кто же это меленький туточки?" Она - моя лапушка. Справедливости ради надо заметить, что и Измирчик (несостоявшаяся покупка ) тоже любитель пристроиться под бочок на сон грядущий. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
...что и Измирчик (несостоявшаяся покупка ) тоже любитель пристроиться под бочок на сон грядущий.
Господи ты боже мой! Сегодня Измирчик из разряда несостоявшихся перешел в разряд - состоявшихся. Всего то недельку и походил он в неправильном таком разряде.
Дождался таки сегодня мой сладкий, ласковый мальчик своих хороших ручек. По иронии судьбы, Измир перехал из отчего дома на свое ПМЖ как раз в район той самой станции метро - от которой "дяде" далековать было за ним подъехать. 40 минут на машине - по кольцевой. Это, конечно, не каждому по силам. А хрупкая девушка Наташа - смогла!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
...а можно фото Лоранса ещё выложить!Очень уж он красатун
Лоранс у меня девочка, Лена. Она давно зарезервирована. Будет москвичкой. Из этих моих деток свободны, пока, Лерой и Люси. Первую прививку я им буду делать 20.01. с.г.
Редко у меня в питомнике, мальчики бывают такими же красивыми, как и девочки. Родятся у меня мальчики уже с мужским началом = мужской харизмой. Был у меня минувшим летом красивый и правильный во всех отношениях мальчик. Приходила мне даже в голову шальная мысль - оставить его себе. Так он мне нравился.))) Вот он мой синеокий Жан.
Но фото, конечно, не передает шарма Жана!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 14.01.2013, 03:07
ulchona, у моих деток довольно часто - можно сказать: всегда - так оно и бывает! Из семилетнего моего тайского стажа - на память пришли только два странных моих покупателя. Ну ОЧЕНЬ уж странных.
Моя девочка
Здравствуйте ВСЕМ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО питомнику "Spirit of Neva" в лице Веры Васильевны за мурлыкающее игривое ласковое счастье - котика шоколадика - Ильдара. Оказывается его имя переводится как правитель государства! Заходите в гости к шоколадику Ильдару
ОГРОМНОЕ СПАСИБО питомнику "Spirit of Neva" ... за мурлыкающее игривое ласковое счастье - котика шоколадика - Ильдара.
Вера, Спасибо Вам за то, что ВСЕ у Вас с Ильдаром сложилось на пять с плюсом! Интуиция моя на этот раз не дала осечку! Вы именно та хозяйка, о которой нужно мечтатькаждому котенку!)))
Лерой )))
Вера, Спасибо Вам за то, что ВСЕ у Вас с Ильдаром сложилось на пять с плюсом! Интуиция моя на этот раз не дала осечку! Вы именно та хозяйка, о которой нужно мечтать каждому котенку!)))
Я решила открыть свою тему "Как я ухаживаю и забочусь о тайчике". Буду рассказывать о жизни котенка в нашей семье, делиться наблюдениями и задавать вопросы опытным заводчикам. Попробую выкладывать фото Ильдара - как он растет - надеюсь получится. Заходите в гости к шоколадику Ильдару
Я решила открыть свою тему "Как я ухаживаю и забочусь о тайчике". Буду рассказывать о жизни котенка в нашей семье, делиться наблюдениями и задавать вопросы опытным заводчикам. Попробую выкладывать фото Ильдара - как он растет - надеюсь получится.
Вот и умница, Верочка! Конечно же, даже обязательно надо создать свою тему! Как же мне приятно будет сознавать то, что на тайском - близком по духу мне форуме, будет еще одна - родственная мне душа! Есть здесь уже, пока только одна - родная мне темка пользователя ulchona: http://www.thaicat.ru/forum/60-12787-1Жаль, что редко в неё Юля заходит.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Конечно же, даже обязательно надо создать свою тему! Как же мне приятно будет сознавать то, что на тайском - близком по духу мне форуме, будет еще одна - родственная мне душа!
Здравствуйте, Вера Васильевна. Тему уже создала "Как я ухаживаю и забочусь о шоколадике Ильдаре" - ЗАХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Заходите в гости к шоколадику Ильдару