Не только литературу, слушаю что более опытные люди говорят - запоминаю И кстати это Лена отвечала
Опытный то он опытный, а вдруг да и пальцем в небо попадет. Веду к тому, что никому никогда не след задираться - УМНИЧАТЬ. Скромность - она украшает. Дурачусь я. Хорошее у меня вечернее настроение.)))
Лена, так Лена. Значит я обозналась. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
А у нас "изменения в составе": Zoe du Cayla зарезервирована. Zelda the Princess, Zemfira la Fée и Zeta Tauri al Hecka продолжают искать своих любящих хозяев.
Цитата (проще говоря: на каждого котенка свои ручки!Tulip)
Ulitta написал(а): продадите своих - помогайте мне с моими. Они у меня терпеливые. Ждут. :DС Вашим опытом, это нам у Вас надо помощи с котятами спрашивать.
Саша или Лена,
опыт общения с покупателями да, имеется. Две - три фразы сказанных по телефону или написанных в ЛС и уже есть предположение, чем все это (дело) закончится. А еще надо быть терпеливой. И никакой паники. На каждого котенка - свой покупатель или бесплатно им облагодетельстванный. Тут без аутотренинга не обойтись. :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Хочу немного рассказать о родителях замечательных малышек:
Наша мама Gr.Int.Ch. Lucia di Lammermoor Magia Vostoka (заводчик Е. Василевич)
Родители: Маргарита, чудесная красавица кошка окраса сил-пойнт, и Зевс Санчитос, известный кот и неоднакратный отец окраса блю-пойнт.
Лючия - нежнейшая тайская мурчалка, обожающая греться на ручках. Котята переняли у мамы эту особенность и своим мурчанием и лаской приносят море приятных минут.
Кроме того, Лючия неоднократный номинант и призёр выставок, обладатель призовых мест WCF-рингов, а так же имеет среди своих достижений почётную победу Best of Best I.
Наш папа E.Ch. MTG's Faustus Magia Vostoka (заводчик Carola Hopfe-Куликова Яна)
Родители: MTG's Greta очаровательная кошка нежного ораса лайлак-пойнт и MTG' Dave Dee чудный кот окраса блю-пойнт.
Фауст родом из немецкого питомника Magic Thai Goblin's, чудесным образом родившийся в России. Нежный кот нежного окраса, несмотря на свою молодость отец многих детей, оставшихся в разведение. Фауст так же неоднократный номинант и призёр выставок, обладатель призовых мест WCF-рингов.
Разумеется, у таких родителей получились милые дети.
Z-етки ласковые, игривы и общительные. С удовольствием будут помогать во всех домашних делах. Zelda the Princess, Zemfira la Fée и Zeta Tauri al Hecka ещё в поисках своих родителей. Котята полностью привиты и чипированы.
Новая это фишка - чипировать котят для продажи. Мне она непонятная, Саша? Раз надо - значит надо! Кто же спорит!?))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Я вообразила себе, что котята - это число множественное! "И за что только ты Вера получала в школе пятерки по - русскому!?" "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)