Лена, Маша, Лена, девочки спасибо! Наоми зарезервирована.Её будущая хозяйка мне очень и очень понравилась! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
огромная благодарность за котёнка, на подушку, без заломов и узелков на хвосте и косоглазия удивительная и нежная девочка, пока её гладила уже своими лапками сжала мне палец, скорее все6го будет такое же нежное создание как и мой Сямик у меня будет жить ещё одно прекрасное животное Котейки
огромная благодарность за котёнка, на подушку, без заломов и узелков на хвосте и косоглазия
Не считаю, что так и должно быть: раз животное не в разведение, то оно не иначе как с породным браком. Каждый котенок имеет свою судьбу. Планировалась мною Наоми в разведение, но:кто не успел, тот опоздал.)))
Цитата (Silentium)
у меня будет жить ещё одно прекрасное животное
Ульяна да, ХОРОШАЯ Наоми малышка!
Ульяна, расскажи про своего Сямика и её подружку. Можно кратко. В теме моего питомника. Если пока (или вообще) не собираешься заводить свою тему. И фото своих девочек не забудь! Мне интересно! (Можно убрать рассказ в спойлер. Спойлер - это вещь , доложу я вам.)
На моське нет даже и намека на усы! Ай да молодца Береника, молодца!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 13.02.2013, 15:07
ulchona это невозможно, для того чтобы участвовать в разведении, нужно посещать выставки, на выставках шумно, у меня от шума начинаются мигрени, плохо пахнет, дурной свет от которого болят глаза, к тому же у меня нет комнаты для котят будущих Котейки
[b]Silentium, Дурной свет и плохо пахнет - это для избалованных хозяев.[/b] "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Давненько я не выкладывала фото еще одной детки моей Береники.
Мальчик Нино с фантастическими, для меня, неземными глазами! Сказать по правде: я в них таю, таю, таю. Не могу я, пока, привыкнуть = дышать ровно в отношении этого пацаненка! "Как вытащила я его сегодня из гнездышка, так и... обомлела" - написано мною в теме питомника 24.01.13г. И ведь мление ЭТО перед Нино, и по сей день - не проходит. Хотите верьте, хотите нет. )))
Нино.))) С мамой.
Деморализованный.
Просто - маленький мальчик + шкода.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Не все у меня пока получается в написании сообщений....хотела сделать текс как спойлер, а получилось не очень... Но смысл от этого, я надеюсь, не потерялся. Нино малыш очень позитивный! Смотрю на него, и незаметно сама для себя, начинаю улыбаться У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества