Ulitta написал(а): Олаф.Еще одна красота! Желаю всем котяткам найти прекрасных котородителей.
Спасибо, Юлия Константиновна! Все мои пять котят (на сегодня) зарезервированы. Некоторые - уже и порядочно как. Последнего их них Освальда - зарезервировали 18.04. Дружат эти детки со мною - очень! Не хотят они стремительно быстро со мною раставаться. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Узнала я, друзья мои сегодня, что подлый человек продолжает говорить утвердительно - как и год назад на другом форуме, что у моих кошек клеточное содержание. (слышал звон - да не знаю где он. ) Разве глядя на снимки моих деток и читая мои к ним ремарки - кому то из вас может прийти в голову подобный бред? Несколько человек с форума, в том числе и мои покупатели были у меня дома и видели мои порядки своими собственными глазами. Кто дал тебе право ставить меня на одну доску с Ириной Кусто? С грязными инсинуациями пора заканчивать! Зачем тебе выставлять себя в глупом свете? Ты лжешь по крупному и тем самым бросаешь тень на свой питомник! Разве он агонизирует?)))
Моя куколка Одилия, сегодня, меня УВАЖИЛА.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна, да они все супер сладкучие получились!!! Трудно даже сказать кто вкуснее Захожу полюбоваться и фотки себе стащить Оскар хорошеет с каждым днем! «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Сообщение отредактировал(а) Амура - Понедельник, 22.04.2013, 21:54
...да они все супер сладкучие получились!!! Трудно даже сказать кто вкуснее
Яна, приветствую Вас! Влюбляюсь я в своих пострелят все больше и больше: с каждым совместно прожитым днем! Умненькими они становятся - начинают понимать ручки - мои горячие тайские комочки! ВАУ!
Цитата (Амура)
Оскар хорошеет с каждым днем!
Ага Яна, хорошеет мальчик и мужает - одновременно! Есть, конечно, в нем харизма обаяния. Но и продвинутость тайца и стремительность молнии в нем тоже имеются! Я бы так сказала: выставочный у Оскара темперамент. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Я бы так сказала: выставочный у Оскара темперамент
Ну супер! То что надо «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Узнала я, друзья мои сегодня, что подлый человек продолжает говорить утвердительно - как и год назад на другом форуме, что у моих кошек клеточное содержание. (слышал звон - да не знаю где он. )
Я в Вашем доме бывала не единыжды и воочию убедилась, что Ваши питомцы у Вас хозяева и всеми человеками руководят. Жизнь их устроена по- царски.Да и зовут одну из них: Царина.
А зачем Вы к себе в дом непорядочных людей пускаете?
"Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Ulitta, Что за людишки мерзкие встречаются и мотивация их поступков не всегда ясна. Не обращайте на них внимание.
Каждая фотография наполнена вашей любовью к малышам, и котята имеющие такие спокойные, уравновешенные и довольные мордашки ну никак не могут содержаться в клетках!!!
"Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)