Lumturi, на этом фото он на тайчика не слишком похож, даже окрас не разобрать. Дайте более информативные фото и не против света, так его быстрее купят.
А на маму и папу можно посмотреть? Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Да нет, не думаю что с малышом что то не в порядке. Это фоточка не очень удачная. Lumturi , постарайтесь еще и побольше пофоткать Вашего мальчика. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Lumturi, а он один родился? Такой маленький! очень необычный котенок. Действительно, видна рэксовость (вон какие усики волнистые и шерсть на задней лапке волной лежит). А по окрасу - я вижу сил-пойнт (может он еще и дымный?) питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
мне кажется и форма голова и форма глаз и форма ушек не тайские, Парнас одно же время продавала котят как раз от вязок тайцев и уральских рексов, не оттуда ли ножки растут Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
Парнас одно же время продавала котят как раз от вязок тайцев и уральских рексов, не оттуда ли ножки растут
Да, было такое дело. Из Питера Галя - Парнас. Вполне возможно, что ножки оттуда.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Забавный кудряш! Думается, с возрастом он еще меньше будет походить на тайчика, да и сейчас разве что только окрасом. Будет просто оригинальный экземпляр своей собственной породы!