Все мальчишки разъехались по своим домам, осталась только маленькая принцессочка Илта! Девочка волшебная! Миниатюрная, хрупкая фарфоровая куколка с удивительным характером и повадками настоящей юной леди ищет себе любящую семью, способную по достоинству оценить всю ее красоту! Продается в качестве домашнего любимца! Покажу не много фотографии малышки, как она росла...
Здесь нам 2 недельки!
3 недельки!
с братиком...
[/spoiler]
Играем...
[spoiler]
Малышка полностью готова к переезду в Ваш дом!
Всем желающим видеть это маленькое чудо в своем доме, иметь возможность общения с умной, красивой, ласковой тайской кошечкой предлагаю написать или позвонить по этому телефону. Телефон: +7 (911) 143 09 63 E-Mail: sokolova8281@yandex.ru Кристина Исправлено в соответствии с Правилами форума. НЕ БОЛЕЕ 3 ФОТО в одном (1) сообщении.
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Пятница, 08.11.2013, 14:47
Илтачкины хозяева еще пока нас ищут! А мы потихоньку подрастаем и превращаемся в обалденную красотку! Игривую, веселую, любопытную, умную тайскую красавицу! Самая любимая наша игра - это игра в "собачку", я ей мячик бросаю, а она мне его приносит и кладет прямо в руку, садится рядом и ждет пока я снова брошу! Я никогда не видела, чтобы кошки так играли!
[/spoiler][spoiler]
Исправлено в соответствии с Правилами форума.
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Пятница, 08.11.2013, 14:55
Наша красавица все еще в ожидании. Ау, хозяева- милый чистопородный ребенок, полностью привит, чипирован, и продается по достаточно доступной цене- разве это не мечта любого соискателя на тайского бутуза?