Мое мнение: шедевристая эта фоточка во всех отношениях: и успех природы и успех фотографа! Цвет то глаз у Паломы - мамин; а сами глаза, мордочка - ВСЯ гармоничность во внешности у Паломы от папы - Челино Умберто!
"ну знаете ли..! мое терпение не безгранично!"
[/color][/spoiler] "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 11.10.2013, 16:45
Вера Васильевна здравствуйте. Замечательные фотографии ваших малышей. Палома просто красавица. Сестренка ее сегодня получила первую свою CACку оценку отлично 1 и номинацию на БИС.
WCF ринг. Фото не очень фотографировал муж (ручки бы ему поотрывать) "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Да и сама выставка не ахти была как видите на заднем плане никакого антуража, халатно отнеслись организатары к оформлению. Клуб не наш. 19-20 будет выставка нашего клуба там более все организвано. Постараюсь ярче осветить событие. "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Паломушка в новом доме со вчерашнего дня! Пока мы шипим на всех...ей отвечают взаимностью))) Сегодня хотя бы уже не прячется. И поела чуточку. Надеюсь через пару дней акклиматизируется окончательно!
“The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated”. Mahatma Gandhi.
Вера Васильевна, здравствуйте! Спасибо огромное за поздравления! Персей просто ЧУДО! Самый ласковый, ручной, милый, добрый, умный.. но в то же время очень игривый и хулиганистый парнишка растет! Мы безумно довольны! Я все хочу выложить фотки, но он ну никак не хочет фотографироваться. Все время куда-то бежит..:)))). Мы отметили его День Рождения! Сделали ему прививку. Он умничка! Даже не пискнул и вел себя как настоящий мужчина на прививке! Также в клинике произвел фурор своим внешним видом! Все восхтщалис до чего же он красивый! Мы им очень гордимся! СПАСИБО вам за токого замечательного кота! Передаем привет нашей сестричке-близняшке Паломе! Удачной и легкой ей дороги! Остальным братикам тоже привет передаем! НАдеюсь, что они не п опадут и покажутся как-нибудь. Очень любопытно посмотреть на то какие все вырастут красавцы и красавицы!
Единственное фото, где удалось хоть как-то его поймать в кадр.. и то случайно:
Как раз празднуем его День Рождения! Дочка украсила Персея...:)))))). Он галантно это стерпел. :))) Теперь у меня всегда под боком милая урчащая ласковая шоколадка..:)
Паломочка как-будто даже немного взгрустнула, покидая родной дом
Да нет Ирочка, не в домек Паломе о предстоящем "насилии глобальном". Тут имеет место - маленькое неудобство: " И чё от меня надо - то? Мешают моему времяпровождению - тормозят меня на подиуме!" Спасибо Ира - за Поздравление с ДАТОЙ наших П-шек и ХОРОШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ - на будущее Паломы Пикассо! Имя- по моему: обалденно красивое! И по существу!
ЦитатаKoshik ()
Палома просто красавица. Сестренка ее сегодня получила первую свою CACку оценку отлично 1 и номинацию на БИС.
Катюша, Спасибо! Папа ваш молодец - прекрасно знает он свою земную миссию. Поздравляю с первыми ХОРОШИМИ выставочными шагами Нежную Красавицу Одилию! Горжусь я, этой юниорочкой - родом из Spirit of Neva!
ЦитатаKoshik ()
Фото не очень фотографировал муж (ручки бы ему поотрывать)
НЕЕт Катюша - ВСЁ не так плохо. Тебя я узнала - на заднем плане. Одилию тоже... домыслила. БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН!
ЦитатаKoshik ()
Постараюсь ярче осветить событие.
Удачи!
Цитатаanirina80 ()
Сегодня хотя бы уже не прячется. И поела чуточку. Надеюсь через пару дней акклиматизируется окончательно!
И здесь ПОЗДРАВЛЯЮ тебя Ирочка с девочкой Паломочкой! Еще и как акклиматизируется! Мамаша то Паломы: Адели - совсем не робкого десятка кошечка! Время от времени - ей приходит в голову мысль о построении себе подобных. А Гены - они ведь - ХОДЯТ, Ира! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Персей просто ЧУДО! Самый ласковый, ручной, милый, добрый, умный.. но в то же время очень игривый и хулиганистый парнишка растет! Мы безумно довольны!
Отличный отзыв о Персее, Леночка! Это Вам огромное моё СПАСИБО ЗА ВСЁ! И как же мне приятно! Красивый у Вас мальчуган - суперский!
ЦитатаCaraMel ()
Также в клинике произвел фурор своим внешним видом! Все восхищались до чего же он красивый! Мы им очень гордимся! СПАСИБО вам за токого замечательного кота!
У меня нет слов! Это счастье заводчика! Вот оно такое и есть!
Девочки, переходите в тему нашего питомника. ЭТУ ТЕМУ - ПРОШУ модератора ЗАКРЫТЬ. Все мои сладкие и горячо любимые мною П - шки - уже дома. Пусть они ВСЕГДА только радуют своих котородителей!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)