У нас подрастают 6 котят, рожденных 12.08.13. Через две недели котята будут готовы переехать в новый дом. Привитыми и приученными.
Папа котят Int. Ch. Tolkien Musipusi Sanchitos THA b (шоколадный пойнт), клуб "РосКош", Заводчики: Е. Крылова - М. Мигай, Владелец Дорожкина Е. (то есть я:) )
Мама котят Грейс Тайна Таун сил-тэбби пойнт дата рождения 06.06.12, клуб "РосКош" заводчики: Азаркина Галина - Губина Анна, Владелец Дорожкина Е.
Котята:
1. Саймон - кот сил-пойнт,
2. Сэр Соверен - кот сил-пойнт, (хотелось бы в разведение)
3. Сильвестр- кот блю пойнт, (зарезервирован)
4. Сократ - кот блю-тебби пойнт,
5. Смурфетта - кошка сил-тебби пойнт,
6. Синди - кошка сил-тебби пойнт.
Котята все могут быть использованы в разведение, актированы в клубе "РосКош", но Соверену особенно хотелось бы выставочной карьеры и детей.
Резервирование: +7(965)434 38 42 Раиса.
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Вторник, 19.11.2013, 01:01
О котятах: девочки: - Синди - кошка-интеллектуал во всем первая она все делает раньше всех. - Смурфетта - женственность и очарование, начинает мурлакать, как только берешь на руки, очень нежная и утонченная. мальчики: - Сэр Соверен - пушистое счастье, спокоен и сдержан, как истинный английский лорд, - Саймон - заводила во всех играх, - Сильвест - считает, что живет в мире, где все для него, - Сократ - мыслитель, всегда придет на помощь, если кто-то пикнул, он первым бежит узнать, что случилось.
Немного фото котят
Братик и сестричка
Разведка
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Вторник, 12.11.2013, 00:23
Катя, привет! ОЧень долго не могла тебя нигде найти, по всем координатам старым не получала ответов. Рада тебя видеть! И наконец то увидеть мальчишку. Уж наверняка за столько лет фото Толкиена есть у тебя, скинь пожалуйста.
Мы переехали и много потеряли данных: несколько компов полетели и старая почта ушла от меня безвозвратно . Но часть фотографий есть, я обязательно перешлю!