Что вытворяют? Расскажите, Вера Васильевна , а лучше покажите
В движении фоточки не получаются. Размывчатые пятна и только, Оля. А что вытворяют? Да ничего особенного: носятся УРАГАНОМ = ИГРАЮТСЯ ДРУГ с ДРУГОМ и с Т- шками тоже. Бегают ВСЕ активно, а не так как в замедленной съемке.
Фоткала сегодня я сестричек Тейю и Тиону. В перерыве между съемкой одной и другой: Самсон с Сантой стащили с подиума махалку. Играли они с нею, как с добычей: один тащит в зубах за собою эту длинную палочку, вторая бежит рядом: туда сюда, туда сюда. Не удобная махалка штуковина. Потом, когда махалка была мною отобрана у этой деловой парочки - сестричка ретировалась. А Самсон (без приглашения) забравшись на подиум терпеливо ждал, когда махалка освободится!? Сперва он сидел в сторонке от действа, а потом и прилег. Удалось мне его сфоткать - в период ожидания.
Посмотрите ка вы на него! Ну разве Самсон не прелестный котенок!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Цитата Ulitta ()Ну разве Самсон не прелестный котенок! Самый прелестный
Ага, Оля! Шустрый такой мальчик и настойчивый, однако! В нежелательные места первым сообразил лазить. В стенке (где книги и всякие приятные мне штучки) наводит порядок - с упорством, которому можно только позавидовать. Пытается освоить подоконник. Одним словом: Ну а провода - нравятся ВСЕМ без исключения. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 28.12.2013, 01:52
умен не по годам провода - это святое))) думаю как их спрятать))) уверена, нам тут вместе будет весело в изучении окружающего мира, и привыканию друг к другу Комочек счастья Максимус и малышка Сигаль
А я по такой погоде, сегодня: гостей принимала. Значится: пользуюсь я успехом! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
С- ки провакцинированы. Чувствуют себя преотлично = как всегда! Теперь ждем-с карантин. Радикал опять не грузится. Все идет путем. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Карантин может быть и месяц и две недели и 10 дней и 3-5 дней. Это как кому приходит на ум: быть уверенным в здоровье своего подопечного.
А некоторым покупателям прививка котенку ВООБЩЕ без надобности. Это так же, как некоторые родители ВООБЩЕ не делают детям прививки. Редко, но бывают и такие покупатели, которые ждут вторую прививку котенка. Но уж месяц карантина они точно не ждут!
Лучше даже делать привику котенку уже не сосунку, а оторванному от мамы - ну хотя бы пару недель. И такое мнение ветов я слышала.
Сколько людей - столько и мнений. Всегда ВЫБИРАЕТСЯ ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вчера, 1 января нашим С- шкам исполнилось 2 месяца. Мои им Поздравдравления! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)