Красивые детки. Хороших им ручек. Родители и гены имеютбольшое значение. Радует, что в Украине есть такие представители породы, таких окрасов. Могу себе представить эту красоту. Мои шоколадные носы ужеразъехались, лиловую девочку оставила себе Никогда не говорите о себе ничего дурного. Это сделают ваши друзья. Кошки – это тежи собаки, только окончившие колледж Люди заводят собак, а кошки людей Жизнь плюс кошка — это удивительное сочетание
Ну вот наконец то у меня новый комп и я на связи. Теперь могу общаться и рассказывать про наших малышей!!!
Бардоша и Оскар очень постарались и все лучшее отдали своим деткам У всех котяток прекрасная шерстка, правильные головки и огромные синие глаза «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
ВАУУУ!! Неужели свершилось!! В Харькове ТАКИЕ котята от ТАКИХ заводчиков!! Я счастлива Надеюсь, в ближайшие пару лет сбудется моя мечта и я стану владельцем маленькой шоколадки))) Котята очаровательны!!!! Желаю им отличных хозяев!
Светик спасибо! Но вот зачем так долго ждать мы такие лапы получились, на все вкусы и желания...кто его знает что будет через пару лет бери сейчас))) «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Красивые дети от красивых родителей. Особенно девочки- удались. Бардоша постаралась. Удачи с новыми хозяевами!
Спасибо! Да детки удались на славу и с каждым днем все красивее и красивее девченки моя слабость....
ЦитатаMarina799 ()
Красавцы какие !!!
Спасибо сама в шоке))) столько красоты в доме
ЦитатаUlitta ()
И это отлично! Во всех детках наблюдаю родные черты родного Spirit of Neva.
Да черты у котят что надо И Бусеныш их хорошо воспроизвела
ЦитатаMarisol ()
Яна, хорошие детки, удачи им, хороших хозяев!
Спасибо! Будем искать и отбирать самых лучших «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Амура, нее, я очень хочу, но боюсь за котодетку - у меня ж малыш ещё совсем малыш, и полутора годочков нету. Пусть подрастёт немного. Я верю, что мечты сбываются так что обязательно будут ещё у вас(а потом и у меня) хорошие котята Мои чумазые счастья!
Sonatta, конечно надо осторожно с котодетками и нашими детками тоже. Но все реально) Котятки растут в большой семье и знают как себя с детками вести, могут убежать, а если надо и тряпочкой прикинутся А еще они умеют больших собак дрессировать ! А самое главное, к своим котородителям они переедут уже не маленькими беззащитными комочками, а уже молодыми самостоятельными кисками.
ЦитатаSonatta ()
Я верю, что мечты сбываются так что обязательно будут ещё у вас(а потом и у меня) хорошие котята
Конечно будут, только не знаю когда))) и может одни коты будут или еще что да и мамка их вскоре продолжит свою карьеру выставочную и условия на котяток будут другие А тут такие девульки вышли суперские, что аж у самой слюнки текут, но всех же себе не оставишь
«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Сообщение отредактировал(а) Амура - Воскресенье, 05.01.2014, 17:57
А вот и наша маленькая псинка Это добрый и заботливый дядюшка Франк. Так что котят можно смело брать в семью с собакой, ну конечно если собака не боится котят! «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
А вот и наша маленькая псинка Это добрый и заботливый дядюшка Франк. Так что котят можно смело брать в семью с собакой, ну конечно если собака не боится котят!