Красивый мальчик!!! Они у тебя там все красивые...кошечки..котики..собачка)))
Ага, спасибо, потому что любимые!
ЦитатаЦея ()
О да, добрейшее создание, несмотря на грозный вид Так и норовит влезть на колени и поцеловать в десны с порога:lol:
И так целый день
ЦитатаUlitta ()
Амура, какой красивый дядюшка есть у тебя Яна в доме!
Спасибо!!! Вера Васильевна, всех любимцев тщательно подбирала! Лучших из лучших! «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
С лева на право (девочка с розовой резинкой, лиловая фефочка, красная прекрасная, лиловый пацан, фиолетовая красотка, и сладкий мальчик)))
сразу видно кто здесь главный
не большая перестановочка (лиловая девочка, красная красотка, розовая Барби, лиловый атаман, шоколадный мальчик, но и на переднем плане мамкина доця фиолетовая ягоза)))) «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Сообщение отредактировал(а) Амура - Четверг, 16.01.2014, 03:30
«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Амура Яна, а как дела с котородителями этой славной компании? Есть какие то подвижки или все еще под впечатлением: Нового и Старого Нового года, Рождества, ждут крещенских морозов.)))
ЦитатаAlesia ()
Папина копия))))) Крепкий пацан
Глаза, ага Алеся - папины. Мама тоже - на мой взгляд, внесла свою лепту во внешность этого мальчика.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Амура Яна, а как дела с котородителями этой славной компании? Есть какие то подвижки или все еще под впечатлением: Нового и Старого Нового года, Рождества, ждут крещенских морозов.)))
ведутся переговоры)))
не готовы у нас еще люди к таким сокровищам, даром да))) а вот заплатить за тайское счастье жалко.... но нам таких котородителей и не надо Ждем истинных ценителей и обожателей тайской элиты
ЦитатаUlitta ()
Цитата Alesia ()Папина копия))))) Крепкий пацан
Глаза, ага Алеся - папины. Мама тоже - на мой взгляд, внесла свою лепту во внешность этого мальчика.)))
может мама и внесла свою лепту, но характер точно папин «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
может мама и внесла свою лепту, но характер точно папин.
Насчет характера я и спорить не буду. Знаю я характер: бабушки их Боны и деда малышей Челино; и родителей Челино: прабабушки деток Береники и прадедушки их Уильяма. Отличный у них у всех характер = золотой! Амура
ЦитатаАмура ()
не готовы у нас еще люди к таким сокровищам, даром да)
И Питерские тенденции испокон веку точно такие же, Яна. Говоря совсем уж по честному: они ВСЕГДА НА ГРАНИ между: "хотим котенка даром" = за 3-5 копеек и "согласны за дорого" = пониманием толка, КРАСОТЫ. В общем и целом: постоянный экстрим заводчика = его борьба с искушениями.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Цитата Амура ()может мама и внесла свою лепту, но характер точно папин.
Насчет характера я и спорить не буду. Знаю я характер: бабушки их Боны и деда малышей Челино; и родителей Челино: прабабушки деток Береники и прадедушки их Уильяма. Отличный у них у всех характер = золотой!
Точно золотой! Истинно тайский Все уже спят а этот дьюрасел еще играет. Помню, как его папа мне мячик в пастель пол ночи приносил, чтоб кидала . Правда сейчас уже играет только днем, а ночью спит с моей мамой в обнимочку!))) «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Цитата Ulitta ()Глаза, ага Алеся - папины. Мама тоже - на мой взгляд, внесла свою лепту во внешность этого мальчика.)))
Влюбиться можно навсегда
А вот и сам пай мальчик!)))
«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Хороши фотомодели! На удивление, позировали с охотой Хотя над общим портретом пришлось попыхтеть всем Зрелище было то еще
Спасибо фотографу и аниматору!
Вот нашла классный стишок)) не про тайцев, но суть везде та же
Здрасьте! Мы по объявлению! Нам котёночка - британца, вислоухого, конечно. Ушки чтоб с двойною складкой, цвета как в рекламе "Вискас". Чтобы плюшевая шубка и рисуночек поярче. Возраст лучше бы помладше - месяц или полтора, и конечно чтоб привитый. Да, ещё спросить забыли, а котяток у вас много? Нам бы, чтоб поковыряться, выбор чтобы был побольше. Что? Идти на птичий рынок? Нет, туда идти боимся! Говорят, что там опасно, нынче покупать котёнка. Очень много там заразы и подделки слишком много. Нам кота в мешке не нужно! Да, ещё такой нюансик, документов нам не надо, нам ребёнку...подешевле... Малышей не продаёте, говорите слишком рано отрывать детей от мамы? А большого не хотим мы, мы растить хотели сами... Да, цена дороговата, нам же ведь не для развода, мы разочек лишь повяжем, для здоровия конечно, а котят потом знакомым и друзьям своим раздарим. Ну давайте подешевле... Вон в соседнем переулке предлагают за копейки... Только, мы сейчас оттуда, там котята не такие, как представлены на фото. Видно фотки с интернета у заводчиков украли. Нам бы вашего котёнка, по цене того соседа... Ну мы как, договорились....? Очень жалко, до свиданья!!! «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Сообщение отредактировал(а) Амура - Понедельник, 20.01.2014, 20:32