Я по последней фотке решила, что мальчик ВЕЗДЕ справа и выше. Путем логического т. с-ть мышления. Жду я в общем: конфетку (А.Коркунов. Ассорти. молочный шоколад), Настя. Чертовски люблю я сладкое! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Жанна, то есть твоя версия - кот есть и справа, и слева, а кошки ваще нет, так?))
На фронтальном фасаде и перррревернулись кот слева а кошка при этом справа ))))) Прям как с цифрами, какой тебе надо такой и получишь результат )))) Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Насть, так как мы только вдвоем с Верой сражались за приз и мысли наши почти совпали предлагаю вручить нам обеим по конфетке Коркунов ))) Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Настя, куда подъезжать?))) Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Потискать это здорово, но хочется еще и новые фото малышек.... Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Ой, гости дорогие, стойте, не уходите, сейчас фоточки поспеют!!
На ночь, так как у меня сейчас квартира без дверей, а наоборот, со сплошными дырами в стенах, я запираю детей в ванной. Устраиваю лежбища, подвешиваю мышь на резиночке к бельевым "лианам", раскладываю лежанки, ставлю харч, воду, горшок, в общем - турма образцового содержания.
Вот такие у меня "узники совести", страдающие за политические убеждения. Вернее, политическое убеждение у них одно, но железное - из последних сил помогать человечкам делать всё, то что те делают (кое-как делают-то). Особенно ремонт отвратительно делают и особенно спят из рук вон грустно.
В общем, посмотришь - и не скажешь, что счастливое детство у команды) прям мученики веры)
-швабооодуууу!!!! -наберись мужества, сестра... трудности укрепляют сердце, закаляют характер и очищают душу... не все наши слёзы ещё выплаканы, не все наши песни спеты...
Вот такие у меня "узники совести", страдающие за политические убеждения.
Насть, а я подумала что ты малышей к хозяйству приучаешь. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Я приучаю! Но они... это... они, в общем, не очень приучаются.
Первое утро после "заключения" было таким: открываю дверь ванной, а там... МАМАДАРАГАЯ... Из фонтана - пена, в еде - порошок, зеркало сброшено на кафель и чудом не разбито, вещи сдёрнуты с батарей, с полотенцесушителей и сброшены в фонтан... а кое-кто ухмыляется... Акция протеста!
А мне еще ЭТО предстоит делать. На новой фатире, Настя. Надеюсь, что "молодых узников" при этом не будет. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)