Предлагаются на выбор 3 тайских котёнка-кошечки окраса шоколад-торби, блю-торби, сил-торти-поинтВозраст 2 месяца Клички Анжель, Дэзире, Алис мать Gr.Int.Ch. Шони Сирис сил-торби, отец Gr.Int.Ch. Тай-Фэн Зонтик Золотой, блю-тэбби 2 помёт: мать Ch. Urata of Thai Secret, сил-тэбби, отец Jean Michel Petit Secret, крем-пойнт. Все котята с документами, ветеринарным паспортом, метрикой, родословной, прививки по возрасту, подарки!
Окрас: лиловый-тэбби Возраст 2 месяца. Кличка Арамис мать Ch. Urata of Thai Secret, сил-тэбби, отец Jean Michel Petit Secret, крем-пойнт. С документами, ветеринарным паспортом, метрикой, родословной, прививки по возрасту, подарки!
Спасибо! Арамис ждёт своих родителей! Сомневающимся в окрасе предлагаю познакомится с Арамисом лично, поизучать родословную или поверить опыту Светланы Борисовны Анисимовой, президенту нашего клуба. У нас есть по одному котенку шоколадного, лилового, голубого и сил окраса Разница видна
Сообщение отредактировал(а) altsva - Воскресенье, 16.02.2014, 14:33
Прошу прошения, Светлана Борисовна лиловый тебби на тайце видела вживую хотя бы раз? Я могу показать, если что Родословную тоже могу поизучать, присылайте. И на ваш шоколад и лайлак тоже посмотрела бы. Ваш котенок окрасом не соответствует заявленному в описании. Можете попросить модераторов убрать мои сообщения, но окрас реенка от этого не изменится.
Могу подсказать телефон, и Вы у неё спросите сами. Не думаю что окрас тайца сильно отличается от пойнтовых окрасов тех же британцев. Тайцеводам будет достаточно увидеть окрас подушечек лап, и цвет шерсти на 4х котятах. И наличие лиловых котят по материнской линии, и шоколада по отцовской. Родословные вышлю на Вашу почту
По отцу- соглашусь, могло от Гонзика из четвертого колена носительсто прилететь. У мамы шоколада не вижу совсем. Но вопрос даже не в носительстве- дело в том, что ребенок не выглядит лиловым (и даже не в подушечках дело- хвост и переносица у него слишком яркие для лилового малыша, в этом возрасте лилаки почти прозрачные) У вас очень светлый, вполне возможно- в будущем золотой блюх. Чтобы получить такой чистый окрас- надо постараться.
это- лиловый тебби в возрасте около 2 месяцев, кстати, достаточно яркий ребенок, братец его гораздо светлее