Эминем красавец невероятный, глаза умнейшие, видно, что спокойный парень, да? Очень хорош.
Да, Карина, спасибо! Очень классный! Балдею от него! А вот Элвис незаслуженно забыт - он любовью и мурканьем просто искрится. - Я за компом работаю, он то на плечо залезет, трется, в ушко шепчет, то на колени впишется спать. Пузико дает чесать, как папа))
Был и у меня пару лет назад летний такой шоколадный мальчик, как твой Элвис. Забирался он по моей спина - во время моей работы на ноуте. Ощутимой физически (спинкой ) была привязанность Жозе к прогрессу - почти (или уже? ) 4-х месячного молодца. Коготочки то у него были совсем не молочные. :D
Хороших ручек хорошим мальчикам!
Элвис ведь сил - так Маша? Эминем и Элвис - внучатые наши племянники по Адели. Значится и моим Ч-шкам кем то они приходятся. Знать бы только кем? Как у кошек все ладно и складно получается: вроде как ТЫ и бабушка, а вроде как ТЫ и молодая мама.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Элвис красавец И имя у него какое красивое. Странно что такое сокровище еще не забрали..... А шерстка то у него норковая
Эминем тоже очень красивый котяра, но мой фаворит несомненно Элвис! «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Элвис ведь сил - так Маша? Эминем и Элвис - внучатые наши племянники по Адели. Значится и моим Ч-шкам кем то они приходятся. Знать бы только кем? smileКак у кошек все ладно и складно получается: вроде как ТЫ и бабушка, а вроде как ТЫ и молодая мама. ok
Вера Васильевна , спасибо! В этом кошачьем родстве уже никто не разберется , все друг другу более или менее родственниками приходятся, а особенно мы с Питерцами. Эх, попал он в летний застой! Такая любвеобильность и нежность!
Энигма. Надо было ее назвать Энерджайзер. Надеюсь будущие хозяева переименуют этот сгусток энергии. Можно назвать Энергетик. Девица шутрая, любопытная - везде нос засунет, в любую щелочку залезет. Контактная, игривая, мурчать тоже умеет))
И мои Ч - ки в него же попали, Маша. Больше никакой ломки стереотипов. Амба! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Скорейших хороших ручек Энигме! Маша, а кто они = эти тайчики "по национальности" или интернациональные они дети? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)