Как делишки у наших племяшек? Фотки новые в студию «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Идеальный во всех отношениях мальчишка Камико Цион так же ждет свои ручки! "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
И девочка и мальчик, Катя мне Одилию напоминают своим обличьем. Какие же они СЛАВНЫЕ - мои внучата! ВАУ!
По букве питомника следующий помет проводи, Катюша. Оkay! Будь понастойчивей! Наша Spirit of Neva (ская) буковка "Ц", верно? Молодец ты, приняла верное решение с именами = кличками мелких. Ну вся ты в меня дорогая - находчивая! Родство душ - называется. Мне думалось, что мальчики тайчики у тебя остались, пока, без родителей... Шерстка у котяток то суперская! Счастлива я, что Spirit of Neva живет и в далеком от Санкт - Петербурга - г.Хабаровске! Живет ОН и в г. Вологде. Но там Русские голубые поселились! Кстати, Оксану Окса тоже люблю! Замечательный - чуткий она человек! Два родных по душе человека - уже немало!!!!
Самых наилучших ручек славным сестричке с братиком! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)