21 марта 2014 года родились пять замечательных малышей шоколад и лайлак поинт. На данный момент свободны трое, мальчик и девочка шоколад поинт и мальчик лайлак поинт. Котята привиты актированы в КЛК "Лидер" г.Хабаровск, к лотку и когтеточке приучены и с нетерпением ждут свои новые семьи. О родителях: Папа котят: Очень умный и спокойный настоящий джентельмен, заботливый и любящий родитель Валера. Окрас Шоколад поинт. Заводчик: Новоселова М. Владелец: Отяпина Е.А. Мама котят: Нежная, ласковая, истинная леди Odilia Eastern Star Spirit of Neva (закрыт титул Чемпиона) Окрас Лайлак поинт. Заводчик: Спиридонова В.В. Владелец: Отяпина Е.А. "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Сообщение отредактировал(а) Koshik - Понедельник, 23.06.2014, 04:13
О малышах: Первым представлю мальчика шоколад поинт. Не смотря на всю свою внешнюю брутальность невероятно ласковый, нежный и ручной малыш!!! "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Мальчик окраса лайлак поинт. Самый шустрый ребенок в помете. Замечательное, веселое, маленькое шило!!! Настоящий котенок -праздник!!! "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Девочка красавица шоколад поинт. Нежная пушинка, мамина дочка!!! Настоящий ангелочек! "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
На прошедшей в мае месяце международной сертифицированной выставке кошек в Хабаровске котята были оценены как лучший помет выставки!!! "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
P.S. К очень большому сожалению все котята продаются без права разведения. "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Koshik, Дополните объявление в соответствии с Правилами форума.У Вас не указан заводчик кота... Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Папа котят: Очень умный и спокойный настоящий джентельмен, заботливый и любящий родитель Валера. Окрас Шоколад поинт. Заводчик: Новоселова М. Владелец: Отяпина Е
Катя, отец Валеры,если я не ошибаюсь, Блейд Магия Востока? (если так,то рада видеть фото внука ,если нет,то все равно,Валера очень красивый кот) тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Катя, отец Валеры,если я не ошибаюсь, Блейд Магия Востока? (если так,то рада видеть фото внука ,если нет,то все равно,Валера очень красивый кот)
Можно я отвечу? Да Яна, он самый Блейд и есть.
Только с Валерой у (не знаю, как и назвать)... заводчика и как следствие - у владельца накладочка вышла. А по сему - все его детки и идут под кастрацию. Предполагаю, что внучат от Валеры у нас больше не будет.:)
Моим внукам ПРИВЕТ. ПРИВЕТ! И пожелание наилучших им ручек! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Царевна-лягушка, Да Валера сын Блейда, и это Ваши внуки! Мальчик шоколадка копия Валера. Замечательный Валера мальчик и замечательных детей дал, но к сожалению первых и последних "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Ulitta, Вера Васильевна ищем самые самые ручки в плохие никогда не отдам! "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Сейчас Катюша, жду смотрины девочек. Как всегда неожиданно такое случается, хотя и ждешь и готовишься. Мандраж, он никогда и не куда не девается - сколько бы не прошло времени с тех пор, как начал отдавать своих деток во взрослую их жизнь.
ЦитатаKoshik ()
ищем самые самые ручки в плохие никогда не отдам!
У меня то же не очень то забалуешь, Катюша. Будущий котородитель мне должен понравиться - сперва даже: по телефону = переписке. А иначе: будем ждать далее - наилучшие ручки для своих тайских Вот для чего нам заводчикам ОНА позарез и нужна - эта самая: женская интуиция.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)