Сладкие такие мальчики, Лена! Таюшкино выражение мордочки у его сыночков! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Сладкие такие мальчики, Лена! Таюшкино выражение мордочки у его сыночков!
Спасибо !!!
А я Вот всё смотрю на 3 деток Тая и всё думаю - вроде неплох он с разными кошками как папа.... Шерсть улучшает однозначно - пуха у котят нет и структура правильная...... Ушки, головку, хвостики длинные ....... Что скажите? Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Сообщение отредактировал(а) snowflake7 - Четверг, 10.07.2014, 15:11
Маловато мне "фотоматериала", Лена - для моей оценки, как эксперта. А что шерсть у нынешних тайцев встречается ещё и пуховая? У Питерских (моих) тайцев этот порог огреха уже преодолен. Рассматривается сейчас шерсть (у меня) чуть подлиннее = короткая. И только! Ах, да у меня же есть Челино. Вот уж кот с идеальной шерской! ВАУ! Препотентный он МАЧО. Про ушки, головку, хвостики (не особо я хвостики разглядела) могу сказать следующее: наши котята 50х50 копии своего папы. А так как рождается их за год немало, то именно к этим нашенским из Spirit of Nevaмордашкам вся моя тяга и направлена.Можно смело назвать меня - ослепленной. Только эти мордашки я и вижу в реале. У Челино то ведь мордочка в идеале. Мой ему за это. Получилось даже и в рифму.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Здравствуйте, Елена! Четвёртый не шоколадный Гай. Фото должно вставиться, если всё правильно сделала.
Здравствуйте Оля !!! Да Гай сил, вроде может оказаться ещё один сил у нас , но только очень светлый - маскируется пока под шоколада.... а может он и шоколад.... Покажемся ещё раз в клубе и решим - какого мы цвета правильно...... Хотя возможно и не скажут
Рада Вас тут видеть Вот тут тема питомника - жду Вас в ней http://www.thaicat.ru/forum/75-14923-23 Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Маловато мне "фотоматериала", Лена - для моей оценки, как эксперта. А что шерсть у нынешних тайцев встречается ещё и пуховая? У Питерских (моих) тайцев этот порог огреха уже преодолен. Рассматривается сейчас шерсть (у меня) чуть подлиннее = короткая. И только! Ах, да у меня же есть Челино. Вот уж кот с идеальной шерской! ВАУ! Препотентный он МАЧО. Про ушки, головку, хвостики (не особо я хвостики разглядела) могу сказать следующее: наши котята 50х50 копии своего папы. А так как рождается их за год немало, то именно к этим нашенским из Spirit of Neva мордашкам вся моя тяга и направлена. Можно смело назвать меня - ослепленной. Только эти мордашки я и вижу в реале. У Челино то ведь мордочка в идеале. Мой ему за это. Получилось даже и в рифму.)))
Я же не про Ваших написала - ни в коем случае. А мы так устроины - любим своих. Но для породы это не очень хорошо - так как надо расти, а любовь к своим - это тормоз
Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Я так и поняла, что про своих котят Вы написали, Лена.
Цитатаsnowflake7 ()
Но для породы это не очень хорошо - так как надо расти, а любовь к своим - это тормоз
Ну если я вырастила своего кота ЧМ, то логично было бы предположить, что не стоит мой питомник на месте. Я бы даже сказала: РАСТЕТ. Объективно я оцениваю всех котят представленных на нашем форуме: и своих и чужих. В этом м отношении - я без тормозов. Не могу не любить я своих котят... Нравятся они мне чегой то.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ну если я вырастила своего кота ЧМ, то логично было бы предположить, что не стоит мой питомник на месте. Я бы даже сказала: РАСТЕТ. Объективно я оцениваю всех котят представленных на нашем форуме: и своих и чужих. В этом м отношении - я без тормозов. Не могу не любить я своих котят... Нравятся они мне чегой то.
Так кто же спорит, а ведь тоже Вашими любуюсь Разве я что то обидное написала , если так то простите не пойму только что. А котеек своих , я уже писала и повторюсь - мы все любим !!!!! И свои - всегда самые самые !!!!
Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Разве я что то обидное написала , если так то простите не пойму только что.
Пусть будет так: проехали, Лена. :)
Хороших ручек шоколаным братикам! Уж скорее бы потенциальные котородители из отпуска возвращались! Я в своей теме - как написала такое свое пожелание, так глядишь с о. Бали и прилетели (намеченные судьбою) за моей Чарис. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 29.07.2014, 19:33