Что то связь у меня плохо работает.... то есть сеть то нет, то вдруг приходят смс что есть пропущенные...... Отвечу на Ваши вопросы через личку..... на всякий случай ещё один номер 8.926-479-38-66 Елена Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Продолжаю. Малыши растут, а дом для них пока всё не находится, я решила кастрировать мальчуганов. Не смотря на отличное их поведение и проживание ещё с 2-мя взрослыми котами (папа Тай и молодой котя Бонсай) Так что к след. выходным котейки быстрей всего уже посетят вет клинику.
Гелиос - шоколад поинт
Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Сообщение отредактировал(а) snowflake7 - Понедельник, 08.09.2014, 16:11
Котят сегодня кастрировала по случаю Выходных мы не дождались
Уже чувствуют себя хорошо, но шатает немного. Поели сразу как приехали, лоток без проблем. ОТДЫХАЕМ !!! Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Было солнечное утро и я решила поснимать малышей не только фотоаппаратом, но и немного на планшет А Кирюше он ещё больше чем фотоаппарат не понравился Гликерий не знал куда от нас спрятаться.... Но как песенки котейки поют всё равно я смогла снять
Гелиос на первом видео
Гликерий (Кирюша) и Гелиос (Гелик)
Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Сообщение отредактировал(а) snowflake7 - Суббота, 13.09.2014, 22:58
Приезжали на нас посмотреть, но болтуна испугались....... А ведь молчаливый тайцы - это редкость..... Этим порода и отличается - общаются постоянно, тарахтят, встречают, провожают, частенько выбирают одного обожателя...... ТАК МНОГО МОЖНО ГОВОРИТЬ О ТАЙЦАХ - ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ и ВЛЮБИТСЯ !!!!
Сообщение отредактировал(а) snowflake7 - Воскресенье, 14.09.2014, 21:36
Очень основательный парень , со своей харизмой и ярким тайским характером. Сегодня ночью фотографировала их спящих у себя под боком, постараюсь побыстрей выложить фото.
Зря испугались, как они все рассказывают, просто так с ними поболтать можно, а смешно-то как, когда тебе отвечают.
Разговаривал Таюшка, он постоянно общается - я зову его канарейка !! А малыши ещё пока только начинают отвечать и тарахтят без умолку Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена