Тайская девочка окраса сил-тебби пойнт, д.р. 11.05.2014
|
|
яАня | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:16 | Сообщение # 1
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
Статус: Скоро буду
|
Помет G... Musipusi, д.р. 11.05.2014 г., КЛК CatLand, заводчик Мигай М.- Торопыгина Н. родители:
Ch. Richard of Gordon Kasy, кот окраса сил-тебби пойнт, владелец Волынский В., заводчик Сердюкова Г., КЛК Alisa Best, г. Москва
Gr.I.Ch. Zu Briciola Musipusi, кошка окраса лайлак-тебби пойнт, владелец Торопыгина Н., заводчик Мигай М.- Сидоренко А., КЛК CatLand, Москва
Дети, слева на право: два мальчика (сил-тебби и блю-голден-тебби пойнт, оба- зарезервированы) и девочка (сил-тебби пойнт, свободна для продажи)
Девочка находится в Санкт Петербурге
по всем вопросам annyobn@yandex.ru (предпочтительнее) (921)599 18 90 или- в личных сообщениях
Анна
|
|
| |
яАня | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:17 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Зовут нашу красавицу Galateya Mou Musipusi Девочка- очень компактная, яркая, глазастая, она- обладательница великолепной по текстуре и длине шерсти, прекрасного контраста полосатых пойнтов к белоснежному корпусу, да просто- красавица. С самого рождения мы следили, как расцветает это прекрасное создание, и не могли поделить- кому из заводчиков питомника это чудо достанется. Однако, Галатея решила по своему. Продемонстрировав нам на актировке не только прекрасный тип и темперамент, но и практически неощутимое утолщение на последнем позвоночке своего длинного-длинного полосатого хвостика. Поэтому, вязку мы повторим, и, надеюсь, родим для питомника безупречное дитя. А Галатею снимаем с резерва, и предлагаем в качестве животного без права племенного разведения, но с шоу-перспективой. Это значит, что будущие хозяева смогут либо единолично любоваться настоящей тайской красотой, либо- ходить с девочкой на выставки в соответствующем классе. Без кубков и наград она не останется, это точно.
Буквально через пару недель Галатея будет готова для переезда в новый дом, если таковой найдется в Спб или неподалеку. В дальние города и страны - после полного карантина, с 12 сентября. С доставкой- поможем. Девочка недешевая, но для тех, кто будет водить ее на выставки- сделаю хорошую скидку :smile:
|
|
| |
яАня | Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:37 | Сообщение # 3
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Удивительное- рядом Девочка в среду осталась со мной в Спб, а сегодня, в четверг, уже нашла новых хозяев Всем спасибо, тема закрыта, ждем Машу и Галатусю на выставках
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|