Планирую пойти с Урсулой на выставку моего нового (FELICITY) и уже родного клуба(даАвно Елена Федоровна приглашала меня в свой клуб - не один уже год. С умными людьми - так приятно иметь дело!)там и буду красотою делиться. А больше никак, Ира!
Кисс Марина, Спасибо! Приветствую тебя взаимно! Ну расхвалила ты меня, Марина. Я даже и смутилась. Но, со свойственной мне находчивостью скажу: ВСЁ будет и есть на ОТЛИЧНО!
Эстель и Эмиль.)))
Эженн и Этьен.)))
Эмиль.))) ну суперский мальчуган. ну какой же нежный!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 13.09.2014, 11:26
Все невозможные красавчики)))) Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Ulitta, Вера Васильевна, можно побольше фоток малышей? такие сладенькие ТТТ, не могу насмотреться - сколько тут КРАСОТЫ!!!))) прекрасных им любящих котородителей))) питомник Azure glory г. Белгород
Думала я уже, что ты про Веруню подзабывать стала. Дурачусь я. Вот где у бабушки серьезность, спрашивается? С 11 августа я ведь бабушкой взаправдашней стала. А до этого была ею только теоречески. Хорошо меня, выходит, старшая доченька сохранила. Отсюда (от ОТЛИЧНОЙ моей сохранности) и дурачества мои по сию пору пробиваются. :ok:
ЦитатаКисс ()
Вера Васильевна, можно побольше фоток малышей? такие сладенькие ТТТ, не могу насмотреться
Есть свежие фоточки Э шек Марина. Заострила я, чегой то, свое внимание на Эженне и Эмиле - на этот раз. (под руку мне они попали. вот я их и подраскруила )
Времени теперь (пока) в обрез, Марина. Ежедневно, теперь, нянькуюсь я с Ликой. С утра и до позднего вечера (до полного своего упора ).
ЦитатаON ()
Вера! Ну нравятся они мне и всё тут!
Ой Оля, Спасибо тебе, дорогая!
Эженн.)))
а хвостик то как держит загогулисто. ну приветствует он меня разговором: каждый раз, как долго меня не видит. поразительный по общению Эженн которебенок!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 17.09.2014, 22:46
Думала я уже, что ты про Веруню подзабывать стала.
Да как можно)))) Помню, как Отче наше..... Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
А я то откудова эту молитву знаю? Так папа мой эту молитву знал "на зубок". Ему - в церковно приходской школе её уложили в голову. Он её мне и озвучивал - время от времени = хвалясь своей "богатой" памятью.
Еще немного "Французов" Питерского разлива.
Этьен.))) К котомаме с приветом = цветы.
Эженн.))) Пока свободен. Ждет решительности будущей своей котомамы... Копия папаши своего - Дона Педро ( ) = по совместительноству Чемпиона Мира = кота с одними только достоинствами.
Для меня Эженн, ну очень дорогой мальчик. Красив, как девочка ( ). Общительно - разговорчив. Светлая шубка = отличная контрастность. Ласковый очень.
Эстель.))) Пока свободна. Шикарная малышка. Лучше не бывает. Копия своей мамы - красавицы матроны.
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 21.09.2014, 01:10