Все хороши! Но я у меня фаворитка Эстель . Мне кажется она проказница, люблю кошек с характером)))
Эмиль просто очарователен!!! Такой удивленный взгляд на первой фотографии!!! Я девчонок люблю, но этот мальчуган ну очень хорош!
У меня никогда не было котов, всю жизнь кошки. Но все время слышу, что коты более ласковы. Это правда? Иногда мне даже хочется завести котика, чтоб сломать свой стереотип.))
Все хороши! Но я у меня фаворитка Эстель . Мне кажется она проказница, люблю кошек с характером
Алина, Спасибо! Да, Эстель проказница. Продвинутый такой котребенок. Вообще то баловники и ласкуши все эти детки. Но все остальные мальчики... Так и растет эта кукла с бездонными синими глазами помельче своих братцев... Когда они её попеременно (то один, то другой) "прихватывают" = пищит - просит пощады. Ага, Эмиль - само благородство. Он ведь не частый окрас - шоколад. Ему по статусу своему шоколадному положено уметь себя ценить и преподносить окружающим.
ЦитатаLinaC ()
Но все время слышу, что коты более ласковы. Это правда?
Правда Алина то, что какие гены у кота будут превалировать - таким он и будет. Если это будут гены "скромной, ненавязчивой" матери, то и будет он скромным. А если гены "ласкуши" отца, то и быть ему ласковым.
Могу еще развить тему. Если будешь ты не спускать кота или кошку с котячьего возраста с рук так: как малое дитя мы пестуем (ААА, ААА, ААА), то и будет он (она) ласковым = будет к тебе тянуться... и наоборот.
Эмиль.)))
Эстель.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
А если еще и назвать котят по-французски, то и мурлыкать они будут не как простые коты, а как галантные французы - лямуррр, лямуррр, лямуррр! ))) И с легкостью обольстят любую кошку, и растопят сердце хозяина, даже если тот вдруг вздумает сердиться Вера Васильевна знает, что делает!
Да Наталья Васильевна, ЭТИ французы (так говорят) знают толк в любви. В нашем, конкретном случае: к будущим своим котородителям. Кто кто, а уж ОНИ то будут ими довольны! Не сомневаюсь.
Эженн.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Эмиль зарезервирован. Осталась свободной одна принцесса (баловница и шалунья первостатейная) Эстель. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)