Эх, красота то какая, Вера Васильевна! И не надо её задешево отдавать, обязательно найдутся заботливые ручки для малышей! А вот мне нравится Эмиль - "шоколадный нос" думаю он вырастет шикарным котом Еще хотела спросить тусят ли мелкие с Хлоей и Лоттой? Вот бы посмотреть на эти кото-игры
А вот мне нравится Эмиль - "шоколадный нос" думаю он вырастет шикарным котом
Оксана, Спасибо что "заглянула на огонек." Да, Эмиль... ну очень брутальный (если можно так сказать о котенке ) мальчик. Он крупный, уже и мускулистый (тяжеленький). Верно, аппетит у него хороший. А еще и шкодистый. Словом: тайский он
Вот его сегодняшняшние фоточки. Эмиль.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
думаете, она лежит и кайфует? ничуть не бывало! на секунду "старшая в доме" её уложила (и так несколько раз подряд), чтобы сделать её фоточку. вот сейчас куколка сорвется с места и давай нападать на махалку. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 10.10.2014, 09:45
Видно, что, как пружинка) Бежать, скорее бежать "нас ждут великие дела", а тут отвлекают... Сладкая озорница! Настоящий тайский темперамент в синих глазках)
Уже и зарезервирован был мальчик, но мне что то стало за него тревожно. Позвонила я молоденькой девушке (она котенка резервировала - одна(!)), а попала я на её маму (одна у них трубочка на двоих)... ну и отменила я резерв - по своей инициативе. Лозунг: Господа заводчики, имейте дело не с детьми, а с их родителями! Звонки по Эмильчику (Эмилюшке) - ласковому такому мальчику белянчикупотихоньку идут, да всё они какие то... несерьезные.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Шикарный шоколадный котик! Да еще с таким замечательным именем! Белоснежное чудо с синими глазами, удачи тебе! Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство.
Действительно, хороший мальчик Эмильчик - по характеру. Вот возьму егов руки, прижму его к сердцу - и лежит он и лежит и задремлет... и согласен он спать... сколько нужно -на занятом человеке. Частенько приходит - полежать у меня на коленочках, а ночью угнездывается спать на моем (узеньком, жестком таком) бочку, а ведь на животике то оно удобнее: и мягче и просторнее.
Эмиль.))) Компаньоны то его: однопометники разъехались по своим домам, так теперь играется Эмиль с младшей русачкой Шарлоттой. Самая подходящая она ему по возрасту и темперамента она на пять с двумя плюсами. Но Эмиль ей ни в чем не уступает.
Эмиль еще и очень трогательный мой нежный мальчик.
Судите сами: Уходила сегодня по утру из дома. Смотрю - сидит Эмиль на подоконнике в углу окна - смотрит на улицу = мой шоколадный ангел. Возвращаюсь домой поздно вечером. Смотрю - сидит Эмиль на подоконнике = на том же самом месте - в углу окна - смотрит на улицу. Будто и не уходил оттуда весь день = приклеили мальчугана. (а удобно стало со вчера на подоконник забираться - когтеточку столбик к окну приставила хвостиков хозяйка).
Эмиль.)))