Классные девчонки, голубоглазки, Юнона красивая,серьезная такая,а Юдит кажется здесь взрослой. Вера Васильевна спасибо за фотки,полюбоваться хоть на красоту.
Ваша куколка Юдит - не очень чтобы любит позировать, Аня. Все норовит удрать с... подготовленного для фотосессии места. Зато по разговрчивости - она первая.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ой! как уже хочется забрать!!!Сын будет летать от счастья,у нас предыдущая была силовая, пожила 18 лет,а сейчас захотелось такую эдакую КРАСОТКУ,представляю когда вы их всех кучей видите ,я бы всех забрала,одни других краше!
Какие красивые маленькие леди....) просто нет слов... хочется только смотреть в эти синючие глаза.. Юнона - мечтательная тайская принцесса..))) Лиссочка и Рутенька всех приглашают в гости!
Сообщение отредактировал(а) КЛС - Суббота, 03.01.2015, 00:57
Юнона.))) Ждет эта девочка свои хорошие ручки, ох как и ждет!
Мечта она чья то синеглазая , и ее обязательно скоро найдут!!! Праздники отгуляют и увидят, какая красотка ищет родителей «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Да уж, хорошая Юнона девочка! И характер Юнона унаследовала от папы своего Челино = скромный, ненавязчивый, послушный. Ценю я эту малышку!
Юнона.)))
ЦитатаАмура ()
Праздники отгуляют и увидят, какая красотка ищет родителей
Яна, так издержится же народ за 10 дней праздников = обеднеет , да и расслабится = потеряет он нужные ориентиры. В феврале - в марте (с новых получек) ждем мы Юнониных котородителей. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 04.01.2015, 14:54
Ага КатяЮ Спасибо! И она, пока, одна свободная. А может быть и кумекает она - остаться. Верно думает Юнона, что я её для себя (любимой) придерживаю (шучу)
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)